Trendymen Top 5:
17 февраля — 23 февраля

Лучшие концерты и выставки этой недели

17 февраля
-

Cult of Luna

4

Шведы, норвежцы и прочие скандинавы по определению должны играть исключительно такую музыку. Темный, тянущийся как болото в ночи, сладж. К сожалению, на деле подобных команд довольно мало: Cult of Luna одни из настоящих хедлайнеров жанра. Недавно шведы выпустили (первый в пятилетку) альбом Vertikal, который, судя по всему, и будут играть. Выступление Cult of Luna пройдет в воскресенье, 23 февраля, на территории клуба Volta Club. 


Эрвин Блюменфельд. Фотографии, рисунки, монтаж

3

Эрвин Блюменфельд не зря считается одним из центральных представителей жанра fashion-фотографии: его работы по праву вошли в золотой фонд глянца и во многом сформировали его будущее развитие. На выставке, открытие которой состоится 19 февраля, будут показаны около 200-от работ мастера. Также будут продемонстрированы рисунки, коллажи, монтажи и фотографии Эрвина Блюменфельда


Ветер крепчает. Премьера.

0

Долгожданная премьера нового мультфильма японского патриарха мультипликации, Хаяо Миядзаки, состоится 21 февраля в кинотеатре «Родина». Помимо самой полнометражки «Ветер крепчает», организаторы покажут еще несколько работ мастера: «Унесенные призраками» и «Поркороссо». В перерывах обещают хорошую музыку, кофе и другие напитки. Начало киноночи — 23.00.



Ghetto Kingdom

2

Хедлайнером вечеринки выступит простой детройтский паренек Крейг Адамс — он же всемирноизвестный DJ Assault, один из прородителей и вдохновителей жанра геттотек. Помимо чернокожего патриарха, на сцену Солянки выйдут Lokiboi music, LowBob, Jay, Pak0, Solo*, L0L123. Вечеринка пройдет в пятницу 21 февраля.


Части тела

1

Спектакль «Части тела» режиссер Вячеслав Игнатов поставил как своеобразный теневой перформанс. За постановку пластики актеров отвечает известный хореограф Денис Бородицкий. Вся постановка проходит в рамках проекта «Открытая сцена», который создавался для поиска и поддержки молодых талантов, стремящихся работать с новым театральным языком. Премьера «Частей тела» пройдет в Культурном центре ЗИЛ, 20 февраля.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: