Trendymen Top 5:
17 февраля — 23 февраля

Лучшие концерты и выставки уикенда

21 февраля
-

Misfits

 4

Родоначальники хоррор-панка как такового, американские ребята Misfits снова порадуют поклонников концертом в Москве. Выступление состоится в рамках мирового турне, в которое Misfits прихватили и свежий материал, и старые хиты. Послушать американских панков можно в пятницу, 21 февраля на сцене Arena Moscow.


Сюрреализм и livre d’artist

3

Судя по всему, выставка претендует на одно из самых интересных мероприятий такого рода в 2014 году. Организаторы анонсировали демонстрацию работ Хуана Миро, Макса Эрнста, Жана Арпа и Энрико Бая. Жемчужиной вечера станет показ малоизвестной работы Пикассо и несколько избранных вещей Дали. Праздник духа состоится в ГМИИ им. Пушкина, 22 февраля.


Cult of Luna

 1

Сладж из самых глубин шведского самосознания, темные, мрачные и тяжелые риффы, в общем, все то, за что поклонники так любят Cult of Luna. На московском концерте шведы обещают полностью сыграть весь альбом предыдущего года, Vertikal, и разбавить выступление фирменной электроникой. Место проведения праздника — клуб Volta, дата — 22 февраля, суббота.

 


Железный занавес

2

23 февраля в парке «Музеон» состоится торжественное открытие новой интерактивной арт-инсталляции, посвященной холодной войне. Пресс-релиз организаторов сообщает: «Музыкальное сопровождение обеспечивает Петр Термен, на одном из самых радикальных изобретений Советского Союза – терменвоксе, а также Ольга Прасс и Иван Ильин на варганах».  


Ghetto Kingdom

 0

Хедлайнером вечеринки выступит простой детройтский паренек Крейг Адамс — он же всемирноизвестный DJ Assault, один из прородителей и вдохновителей жанра геттотек. Помимо чернокожего патриарха, на сцену Солянки выйдут Lokiboi music, LowBob, Jay, Pak0, Solo*, L0L123. Вечеринка пройдет в пятницу 21 февраля.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: