Trendymen Top 5:
7 марта — 9 марта

Лучшие концерты и выставки уикенда

6 марта
-

Дождь за стеной

4

Спектакль Владимира Панкова посвящен нелегким дням перестройки, когда обычные люди внезапно оказались перед стеной странных и пугающих событий, перевернувших всю жизнь. Деградация общества, ужас, овладевающий умами людей — все это будет показано на сцене Центра имени Вс. Мейерхольда, 7-го марта в постановке «Дождь за стеной». 


Олдтаймер-галерея

0

Эта выставка посвящена юбилею с момента Американской Национальной выставке 1959 года: тогда в Москву впервые привезли машины и технику из США. 7-го марта на территории парка «Сокольники» всем желающим покажут культовые американские автомобили 50-х, в том числе участника оригинальной выставки Plymouth Belvedere и «крылатый» Mercedes Gullwing, как у Кларка Гейбла.

 

Ленинград

1
 

Большой концерт группировка Ленинград даст в честь женского праздника — но это совсем не значит, что Шнуров будет каким-то образом цензурировать свои песни или поведение на сцене. Напротив, от полномасштабного выступления «Ленинграда» стоит ожидать того же, что и всегда: чада кутежа и угара. Послушать главных циников российской сцены можно будет 7-го марта, в концертном зале Stadium Live.

 

Depeche Mode

 2

Чуть ли не главная синти-поп группа современного мира снова появится на столичной сцене. Вообще-то, у Depeche Mode уже есть запланированный в туре концерт — июньский. Вот только билеты на него были проданы в рекордные несколько часов после старта продаж, что и сподвигло музыкантов отблагодарить поклонников внештатным выступлением. Услышать легендарные хиты на живом выступлении можно будет 7 марта, в Олимпийском. 


Arma 'N Roses

3

Без сомнения, лучшая вечеринка этой недели. На подмостках Arma 17 появится внушительная плеяда ди-джеев: от хедлайнера Legowelt до малоизвестных московских музыкантов. Также в лайнапе Xosar, Маргарет Дигас, Мервиль и Патрис Скотт. Начнется убердейство в субботу, 8 марта. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: