Trendymen Top 5:
10 марта — 17 марта

Лучшие концерты и выставки этой недели

10 марта
-

Apocalyptica

3

Эпично — пожалуй, именно так можно назвать вообще все творчество финской команды Apocalyptica, которые на протяжении пары десятков лет радуют публику инструментальными версиями тяжелых рок-хитов. На концерте в «Олимпийском», который пройдет 15 марта, поклонники впервые увидят Apocalyptica на сцене с классическим оркестром. 

 

Blackbird Blackbird

1

Калифорнийский музыкант Майки Марамаг считается одним из главных открытий прошлого года. Под псевдонимом Blackbird Blackbird Майки играет очень своеобразный чиллвейв и записывает все свои композиции в одиночку. Выступление Blackbird Blackbird состоится 13 марта в клубе «Солянка».


8 женщин

0

Манифест феминизма в целлулоидной обертке проходит  в эти дни в Центральном доме журналиста. Фестиваль женского кинематографа делится на несколько категорий: игровое, короткометражное, анимационное, документальное — в каждом жанре работы только женщин-режиссеров. В рамках фестиваля зрители увидят новую короткометражку Ренаты Литвиновой «Женщина с коробкой». 



30 Seconds to Mars

2

Игрец на музыкальных инструментах и главный кинотрансгендер этого года, Джаред Лето неожиданно объявил о скором московском концерте. Совместно со своей группой, 30 Seconds to Mars Лето выйдет на подмостки «Олимпийского» в субботу, 16 марта. 



Джессика Лэнг

0

Нашумевшая «Американская история ужасов» принесла Джессике Лэнг всемирную славу — и это уже во второй раз за жизнь Джессики, которая получила «Оскара» еще за роль в знаменитой «Тутси». Помимо кинокарьеры, Джессика Лэнг профессионально занимается фотографией. Фотопроект «Незримое», куда вошли черно-белые фотографии путешествий Лэнг на Leica, будет представлен 13 марта в Мультимедиа-арт-музее.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: