Trendymen Top 5: 2— 8 июня

Все, что нельзя оставить без внимания на этой неделе

2 июня
-

Linkin Park

4

В двух словах: говорим ню-металл — подразумеваем Linkin Park

Где: Спортивное сооружение Олимпийский

Когда: 2 июня 

Две «Грэмми» подряд просто так никто не получает. Относится к группе Linkin Park можно как угодно, но не признавать влияния, которое оказала главная поп-метал команда нулевых на жанр тяжелой музыки, просто глупо. На свое выступление в России парни везут два сингла с еще не вышедшего альбома, и, конечно же, старые хиты с Hybrid Theory, Meteora и других хитовых пластинок. 

 

Скай Феррейра 

3

В двух словах: электропоп с человеческим лицом и прекрасной девичьей фигурой

Где: Концертный зал Известия Hall

Когда: 3 июня

История успеха Скай может считаться классической американской формулой: молодая красивая девушка много работает над собой и, в конце концов, добивается признания. На счету Скай Феррейра, помимо всего прочего, есть концертная работа с высоко оценившей певицу Леди Гагой, что уже говорит о многом. 

 

«Гибридные пространства» Мин Джанг Ен

2

В двух словах: характерное искусство родом из Южной Кореи

Где: Галерея «Триумф»

Когда: 6 июня

Что сказать — юная корейская художница, почитающая одним из своих наставников Жиля Делеза — уже повод сходить на выставку. Работы Мин Джанг Ен сочетают в себе сюрреализм и графику, реализм и абстракцию. Девушка о своей способности сочетать практически противоположные течения живописи говорит так: «Различия противоположных миров используются как ценная энергия, которая делает наши жизни разнообразнее, а не труднее»

 

Solomun

1

В двух словах: главная техно вечеринка недели на крыше с отличным видом

Где: клуб Gipsy

Когда: 6 июня

Летние техно тусовки в одном из главных клубов столицы начинают набирать обороты: уже первая неделя июня наверняка запомнится многим почитателям жесткой музыки выступлением Solomun — резидента Pacha на Ибице. Судя по отзывам организаторов вечеринки, очередь в клуб будет стоять длинная. 

 

Ahmad Tea Music Festival

0 

В двух словах: один из первых серьезных фестивалей этого лета

Где: Парк «Музеон»

Когда: 7 июня

Ставший уже привычным однодневный фестиваль британского инди-рока, «Ahmad Tea Music Festival» представит на своих подмостках несколько новых для России команд: Elbow, Bombay Bicycle Club, Peace и Palma Violets. В этом году open-air примет у себя преобразившийся за год «Музеон».

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: