Trendymen Top 5: 23 — 29 июня

Все, что нельзя оставить без внимания на этой неделе

23 июня
-

Афрофест

3

В двух словах: идемте, дети, в Африку гулять. Не путать с Ямайкой.

Где: Парк «Красная Пресня»

Когда: 24 июня 

Первый в своем роде фестиваль Москвы, направленный на знакомство самых толерантных слоев населения с культурой черного континента. В программе обещают все, что полагается подобному мероприятию: национальные танцы, национальные блюда (нет, каннибализм здесь не причем) и прочие национальные радости. Сходить будет интересно всем — помимо всего прочего, организаторы обещают устроить несколько мастер-классов. Научись метать копье, как настоящий африканец!

 

Anti-Flag

0

В двух словах: Одна из самых известных панк-команд Америки

Где: Volta Club

Когда: 26 июня 

Американские панк-рокеры из Питтсбурга приезжают в Москву уже не первый раз. И каждое выступление команды остается в памяти зрителей надолго: энергией Anti-Flag заряжает как надо. Основа программы — последний альбом ребят, однако без проверенных временем хитов публика тоже не останется. 

 

Вим Дельвуа

0

В двух словах: Персональная выставка эпатажного бельгийца

Где: Галерея Гари Татинцяна

Когда: 27 июня 

Первый же проект Вима Дельвуа сделал бельгийца одним из самых узнаваемых европейских перформеров. Еще бы, до него никто не додумался делать татуировки на живых свиньях. На московской выставке бельгиец покажет более традиционные работы, выполненные в духе ранней готики. 

 

Park Live, день первый

2

В двух словах: один из главных фестивалей лета с прекрасным лайн-апом. 

Где: Выставочный зал ВДНХ

Когда: 28 июня 

Основная причина для посещения этого фестиваля — шикарный лайн-ап. В качестве хедлайнеров этого года выступят такие монстры, как The Prodigy, Enter Shikari, и Hollywood Undead. Не забудем и о главном антихристе всея Америки, товарище Мерлине Мэнсоне. В общем, это однозначный фестиваль недели, готовый соревноваться даже со знаменитым «Пикником» Афиши. 

 

Park Live, день второй

0

В двух словах: для тех, кто любит потяжелее

Где: Выставочный зал ВДНХ

Когда: 29 июня 

Второй день эпичного фестиваля откроют ребята из Mastodon. Выход последнего альбома публику несколько разочаровал, однако увидеть парней из «Большой Железной Четверки» в живую стоит однозначно. Кроме того, в этот же день на сцену поднимутся Deftones, Фил Ансельмо, Wolfmother, Karnivool. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: