Trendymen Top 5: 7— 12 июля

Все, что нельзя оставить без внимания на этой неделе

7 июля
-

Foster The People

В двух словах: интересный инди-поп из Города Ангелов

Где: «Главклуб»

Когда: 9 июля



Группу Foster The People организовали три друга, Марк Фостер, Марк Понтиус и Кабби Финк. Первая пластинка команды сразу попала в топы американских радиостанций и была продана внушительным тиражем. На запись второй, Supermodel, парни потратили целых четыре года — и сразу отправились в мировое турне. Сходить на концерт стоит хотя бы ради мощного эмоционального заряда, которым группа щедро делится с публикой. 


Moscow City Racing

В двух словах: Чудеса на виражах

Где: Васильевский спуск, Болотная площадь

Когда: 11 июля



Ежегодно посмотреть на эпические заезды гоночных машин по историческому центру столицы собираются тысячи зрителей. Подобной практике не существует в мире нигде — если не считать знаменитые гонки Монако. Помимо самих соревнований, в этом году организаторы побеспокоились и о другом развлечении: все желающие смогут попасть на историческую выставку F1.

 

Fields

В двух словах: музыкальный фестиваль авангардной музыки

Где: Музеон

Когда: 11 июля

Очередной музыкальный фестиваль, на которые так щедра этим летом Москва, адресован поклонникам авангарда. Хедлайнерами заявлены пианист Фолькер Бертельманн aka Hauschka, виолончелистка из Исландии Хильдур Гуднадоттир и несколько известных русских команд. 


Stay Hungry 

В двух словах: Ешь, развлекайся, можешь даже жениться 

Где: Даниловская мануфактура

Когда: 13 июля



Хипстеры умерли, но дело их живет. На пикнике/фестивале Stay Hungry можно попробовать неоклассическую московскую кухню в исполнении The Burger Brothers, Crabs are Coming, Bellissimo, Pestruccio!, Meet&Greet и прочих околомодных заведений. Едой дело не ограничится: гостей ждут DJ сеты известных всей ночной Москве музыкантов и алкогольный шот спот. Фишка этого года — возможность жениться прямо на фестивале. Священник, букеты и подружки невесты входят в набор. 


Открытие корабля «Валерий Брюсов»

В двух словах: «Красный Октябрь» на плаву

Где: Крымская набережная 

Когда:13 июля

Проект по реконструкции теплохода «Валерий Брюсов» занял немало времени. Разработкой идеи и кураторством процесса руководила команда дизайн-завода «Флакон». В результате на нескольких палубах корабля появились заведения, присущие обычно модному городскому кластеру. Своя парикмахерская, лекционный зал, фитнес-студия, кинотеатр и ресторан: судя по всему, «Валерий Брюсов» в скором времени станет постоянным пристанищем молодых да ранних любителей моды, искусства и правильной жизни. На открытии будет все, что полагается в таких случаях — от хорошей музыки, до вкусной еды и хорошей компании.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: