Дорожная карта Apple

Мы проанализировали слухи о грядущей премьере в Купертино и собрали единую картину о том, что нам покажут и не покажут 9 сентября.

1 сентября
-

Чем ближе долгожданная премьера шестого поколения iPhone, тем больше появляется слухов о том, какими будут новые приборы Apple и каких технологических новинок стоит ждать. Некоторые являются вполне правдоподобными, а некоторые не имеют ничего общего с реальностью. Мы в очередной раз попробовали собрать вместе самые реалистичные прогнозы о том, чего ждать от презентации 9 сентября и от Apple в целом.


5,5 дюймовый iPhone получит сапфировый дисплей

Достоверно известно, что Apple сделал значительные инвестиции в разработку сапфировых дисплеев, но по некоторым данным, компания испытывает трудности с организацией производственного процесса. С большой вероятностью новый iPhone получит это ультратвердое покрытие дисплея, только пока неизвестно, будет ли сапфировое стекло устанавливаться на всю линейку смартфонов.

 


Apple готовит для производства 12,9-дюймовый Ipad

Сайт Bloomberg сообщает о том, что самый большой в истории iPad будет запущен в серию в начале следующего года. Огромный планшет будет продаваться прежде всего по корпоративным заказам.


Новый кабель

Реверсивный USB-адаптер для приборов Apple давно уже ходит в строю самых стойких слухов. Доподлинно известно, что новый кабель уже находится в разработке, но пока неясно, когда он будет запущен в производство.

 

Цветовая гамма

Аналитики утверждают, что Apple продолжит выпускать смартфоны в нескольких расцветках.

 


Система оплаты NFC

iOS 8, без сомнения, будет включать в себя новую систему оплаты NFC, работающую на собственной криптовалюте iBeacons.

 

iWatch

По предварительным данным, умные часы от Apple также будут представлены 9 сентября. Известная даже ориентировочная цена устройства — она составит $400. Интеграция новых смартфонов и «умных» часов будет обеспечена программно в новой  iOS 8, которая также будет представлена на презентации в следующий вторник.

 

Чего ждать не стоит:

Издание Digitimes сообщает о том, что Apple пока не планирует обновлять линейку ноутбуков. Скорее всего, это связано с задержкой поставок процессоров Haswell от компании intel. Лишь к 2016 году планируется запуск обновленных моделей, которые, возможно, станут еще тоньше, чем существующая серия MacBook Air. 

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: