Дурной вкус кризиса

Церемония вручения премии кулинаров и виноделов Taste3 в этом году отменена из-за кризиса.

10 марта
-
премии, Taste3, финансовый кризис, виноделы, Robert Mandavi

Церемония вручения ежегодной премии кулинаров и виноделов Taste3 в этом году не состоится. Об этом вчера заявил главный меценат, учредитель и владелец винокурен Роберт Мандави (Robert Mandavi). Причины такого решения банальны как никогда – злосчастный credit crunch.

Решение Роберта было поддержано руководством компании Napa Valley и винного центра Copia – которые являются давними партнерами премии. Кроме того, центр вина, где проводятся регулярные курсы для сомелье, недавно был объявлен банкротом. Так что, в этом году нет ни премии, ни площадки, где она традиционно вручается.

премии, Taste3, финансовый кризис, виноделы, Robert Mandavi

По словам Роберта Мандави, он попытается найти новое место проведения ежегодного шоу высокой кухни и конференции профессионалов в этой области, но уже в 2010 году. Впрочем, если экономическая ситуация не изменится в лучшую сторону, то Taste3 будет перенесена еще раз.

Впрочем, Taste3 – не единственная церемония и шоу, которое пострадало от кризиса. Финансовая паника внесла свои коррективы и в музыкальный конкурс «Евровидение», принять который не в самые легкие времена выпало Москве.  Многие страны боятся побеждать в нем, так как затраты на проведение этого довольно сомнительного перформанса невероятно велики и уж точно не уместны ни сейчас, ни в следующем году.

Как стало известно Trendy Men, по этому поводу композитору Эндрю Ллойду Веберу было дано свыше ЦУ написать для британской группы такую песню, чтобы выше второго места она не смогла занять. Видимо, такими же соображениями руководствовались и продюсеры Анастасии Приходько. Надо отметить – им это удалось.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: