Звезда Playboy умерла после массажа

20 октября
-

Модель Playboy Кэти Мэй умерла после посещения профессионального мануального терапевта. О причине смерти официально сообщил Эд Уинтер, помощник главного коронера Лос-Анджелеса. Костоправ слишком сильно повернул шею Мэй, разорвав ей левую позвоночную артерию. Приток крови к мозгу был блокирован, что и вызывало инсульт. 

  • Неделей ранее Мэй, известная как «королева Snapchat», твитнула поклонникам, что ушибла шею во время фотосета. Обратиться к мануальному терапевту ей посоветовали именно любящие подписчики. Внезапная смерть девушки стала шоком для всей семьи, ну а доверия к мануальным терапевтам, естественно, у всех поубавилось.

  • Брат погибшей сообщил, что девушка уже месяц страдала от боли в шее, но не придавала этому большого значения. Дело в том, что Мэй активно занималась спортом, чтобы поддерживать тело в тонусе. Как оказалось, эта банальная боль в шее была результатом закупорки сонной артерии, из-за чего и произошел инсульт.

  • Медики попытались спасти жизнь девушке, подключив ее к аппарату искусственного дыхания. К сожалению, эта временная мера не помогла: Кэти Мэй так и не пришла в сознание и на семейном совете было решено отключить тело погибшей от аппарата.

  • Фолловеры девушки — а это более миллиона человек в разных социальных сетях — поспешили выразить свои соболезнования. Кроме того, о смерти модели скорбят и в мире моды: Кэти часто появлялась на обложках многих известных журналов. Последнюю фотографию девушка выложила в инстаграм всего за час до инсульта.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: