Андроиды для взрослых стали пугающе реальны

30 января
-

Будущее просто накрывает нас будто цунами, притом во всех областях. На днях компания RealDoll (производители кукол для взрослых) объявила о создании первого в мире робота, способного транслировать человеческие эмоции.

Эмоциональная связь — основа отношений, считает генеральный директор компании, Мэтт МакМаллен. Люди жаждут глубокой связи, даже если это просто встреча на одну ночь, и компания RealDoll действительно может обеспечить такой уровень эмоций с самой инновационной куклой для взрослых в мире.

Специальное приложение позволит роботу координировать свои действия с желаниями оператора, чтобы обеспечить еще более аутентичный опыт. Робо-девушка будет реально знать, чего именно вы хотите. Кроме того, RealDoll открывают возможность установить несколько личностей для механической подруги — от доброй и застенчивой до смелой и высокоинтеллектуальной. 

Конечно, такой робот не станет сопровождать вас в кино и не сможет присутствовать на дружеском ужине. С другой стороны, он и не будет по триста раз спрашивать, где это черт возьми вы пропадаете так поздно ночью — неплохой баланс. 

На рынок андроиды выйдут уже в апреле этого года, один экземпляр будет стоить около 15 000 $. Что сказать, начинайте экономить!

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: