Как сбросить сто килограмм за три недели: реальная история

7 марта
-

Эта новость должна показать самым отчаявшимся, что сброс веса — не такое уж сложное испытание. Всего за три недели египтянка Иман Ахмед Абдулати сумела потерять целых сто килограмм веса, а заодно и лишиться титула самой полной женщины планеты. 

Иман страдала от ожирения всю жизнь. Меньше месяца назад бедная девушка весила целых 488 килограмм и не могла даже пошевелиться самостоятельно. За три недели врачи мумбайского госпитали помогли бедняжке потерять сто килограмм веса: теперь Иман весит «всего» 380 килограмм и может садиться в кровати — впервые за 25 лет.

Мы рассчитывали, что она потеряет за 25 дней приблизительно 50 кг, но мы удивлены, поскольку она сумела сбросить более 100 кг. Теперь Абдулати готова к бариатрической операции — доктор Лакдавала

36-летняя жительница Египта, Иман Ахмед Абдулати попала в клинику Мумбаи 11 февраля. Для путешествия потребовались внушительные средства: девушку согласились перевезти на грузовом самолете представители компании EgyptАir, а в палату скорой помощи ее поднимали на автокране.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: