Знаменитую Викторию Боню обвинили в шпионаже

9 марта
-

Российская телеведущая (также пробовавшая свои силы и на страницах Playboy) Виктория Боня вызвала подозрения у американских пограничников. Девушке пришлось доказывать, что она не оперативник спецслужб. 

В зоне паспортного контроля аэропорта Кеннеди к девушке из высшего света пригляделись таможенники. Боню отвели в комнату для допросов, где долго выспрашивали прямо в лоб: на кого из русских политиков она работает. 

Оказалось, что при досмотре багажа актрисы сыщик обнаружил визитную карточку фирмы, производящей скрытые видеокамеры. Такой мелочи было достаточно для серьезной проверки.

Виктории пришлось разрешить чиновникам проверить ее учетные записи во всех социальных сетях с миллионами поклонников. Только после этого девушке удалось вырваться из цепких лап американского правосудия.

При всем сюрреализме ситуации, Боня и в самом деле могла бы стать шпионом. Судите сами: много путешествует по миру, входит в высшие слои общества, накоротке общается с русской политической элитой. В общем, идеальный шпион, работающий под прикрытием легенды о ТВ-карьере.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: