Плюс-сайз модель покорила сеть интимной фотографией

19 сентября
-

Диана Сирокай стала моделью совсем недавно, однако уже успела обзавестись целой армией поклонников, поддерживающих популярный тренд на девушек плюс-сайз. Удивительно, но в свои двадцать лет Диана уже точно знает, что хочет сказать миру — девушки должны принимать свое тело реальным и не гнаться за придуманными идеалами.

 

Последняя фотография Дианы в Инстраграм так и вовсе вызывала небывалый ажиотаж. Девушка позирует в белом купальнике так же, как некоторое время назад снялась Ким Кардашьян. Фото подписано: «Мы обе красивы, но совершенно разные».

Мне понравилось это фото Ким, и я хотела показать, что позитивно отношусь к своему телу. Я хочу, чтобы оно было как можно более естественным. Мои недостатки — моя сила, и я хочу, чтобы каждая любила своё тело — Диана Сирокай

Реакция фолловеров превзошла все самые смелые ожидания девушки. Смелость и красота Дианы вызывали настоящую бурю восторга, а пост стал таким популярным, что его заметили крупные мужские журналы — уже в следующем сезоне Диана появится на страницах FHM, GQ и Maxim.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: