Эмили Ратаковски обиделась на фотошоп, но фанаты от этого снимка в восторге

22 сентября
-

Американская модель Эмили Ратаковски обвинила журнал Madame Figaro в сексизме. Девушка просто увидела свои отретушированные снимки на обложке и пришла в ужас — дизайнеры и в самом деле серьезно доработали фотографии. А вот фанаты, напротив, снимок одобрили и даже посоветовали девушке задуматься о посещении пластического хирурга.

По словам Ратаковски, дизайнеры журнала без ее ведома уменьшили губы на фотографии и поработали над формой груди. Это совершенно неприемлемо в современной индустрии моды.

Эмили известна своей позицией «идеального тела». Девушка считает, что каждый человек уникально красив и никакие дизайнеры не имеют права дорабатывать его внешность в угоду общественным нормам.

Каждый человек уникален и красив в своём роде. Все мы не всегда бываем уверены в себе из-за собственных отличий от типичных идеалов красоты. Как и многие, я каждый день преодолеваю эту неуверенность. Я была очень сильно разочарована, увидев, что мои губы и грудь были исправлены в фотошопе для этой обложки. Надеюсь, в конце концов индустрия моды перестанет душить то, что делает нас уникальными, а вместо этого начнёт приветствовать индивидуальность — Эмили Ратаковски

 

Вот так выглядел оригинал снимка

А вот — доработанная версия.

Оригинал, надо сказать, раз в 10 лучше.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: