Драматичный сексуальный скандал с участием гуся разразился в Новой Зеландии

12 февраля
-

В реабилитационном центре для птиц (в Новой Зеландии и такой есть!) сотрудники с почестями похоронили одного из самых странных на свете гусей. Жизнь Томаса напоминала драму современного общества — тут было все, начиная от однополой любви и заканчивая воспитанием чужих детей.

Гусь Томас еще в подростковом возрасте выбрал партнером черного лебедя Генри. Целых 24 года парочка жила душа в душу, не подвергаясь гонениям и ни в чем себе не отказывая. Но затем Генри бросил партнера ради другого черного лебедя (уже женского пола).

Томас не бросил друга. Он был рядом и даже помогал воспитывать чужих детей. В следующие 6 лет любовный треугольник из Генри, Генриетты и Томаса произвел на свет целых 68 птенцов. Затем Генри умер, Генриетта завела роман с другим, а Томас решил попробовать себя в гетеросексуальных отношениях.

Гусь присмотрел симпатичную гусыню и вместе они родили нескольких птенцов. К сожалению, к тому времени Томас был уже достаточно стар и болен. Он ослеп и сотрудники центра забрали его с воли в помещение. Там гусь-бисексуал встретил свои последние дни. 

История необычного гуся вызывала в обществе небывалый резонанс. Томасу завидовали, считая, что даже у гуся жизнь интереснее, чем у обычного человека. Томаса искренне ненавидели гомофобы и призывали (вполне серьезно) казнить сторонники радикальных течений. Скандал вокруг странной птицы бушевал даже после ее смерти но, к счастью, Томас никогда не обращал внимания на мнение окружающих.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: