Модель с невероятно длинными ногами травили в школе, а сейчас она зарабатывает миллионы

16 марта
-

Из гадкого утенка в прекрасного лебедя: в школе эту девочку просто травили — посмотрите, как она расцвела и превратилась в настоящую скандинавскую богиню с инопланетно длинными ногами! 

Длина ног Ии Остергрен — 108 сантиметров, что при росте в 178 сантиметров делает ее внешность весьма впечатляющей. До самого совершеннолетия бедняжка была жутко неуверенна в себе: одноклассники высмеивали пропорции ее тела, и девочка решила заняться спортом, чтобы побороть неуверенность в себе.

 

Публикация от @iostergren

 

Публикация от @iostergren

Депрессия ушла прочь уже после первого года тренировок. Ия превратилась в красавицу, на которую обратили внимание скауты модных агентств — сегодня она считается одной из самых востребованных топ-моделей Швеции.

 

Публикация от @iostergren

Вскоре спортивная красавица приглянулась известному шведскому бодибилдеру, Торбьорну Остергрену. Ия признавалась, что не могла поверить своему счастью и сразу согласилась выйти за Торбьорна замуж.

 

Публикация от @iostergren

В своем инстаграме девушка часто выкладывает не только откровенные снимки, но и старые фотографии из школы. Перемены просто поражают!

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: