Cамые горячие гольфистки мира

14 мая
-

Они настолько красивы, что профессиональные спортсмены не принимают их всерьез. И совершенно зря: перед вами топ самых горячих гольфисток мира, каждая из которых заткнет за пояс кого угодно — и на поле для гольфа, и в обычной жизни. 

  • Валерия Охоа

    Валерия целых два раза становилась чемпионом Южной Америки. Она начала играть в 6 лет и планирует профессионально выступать еще долгие годы.

  • Пэйдж Спиранак

    Пэйдж совсем недавно отметила свой 25-й день рождения. Сейчас эта красавица входит в 1000 самых крутых гольфистов мира, что вызывает невероятное диссонанс у всех прочих спортсменов — сама Пейдж как-то признавалась: ей поступают угрозы только за идеальную внешность и раскованность на поле.

  • Меган Хардин

    В старшей школе никто из девочек играть в гольф не хотел, так что Меган собрала мужскую команду и стала ее капитаном. Это просто для того, чтобы вы понимали, насколько Меган любит бить по мячикам. Хардин постоянно участвует в различных чемпионатах и подумывает о модельной карьере.

  • Блэр О’Нил

    Карьера Блэр стартовала еще в 13 лет. В январе 2004 года Блэр стала профессионалкой и с тех пор постоянно выступает на Западном побережье США. Свободное время спортсменка посвящает модельному бизнесу, что ничуть не удивительно — с такой-то внешностью.

  • Белен Мозо

    Еще одна американская спортсменка, играющая в гольф с 8 лет. Правда, никаких выдающихся наград Белен взять пока не сумела, зато прославилась весьма откровенной съемкой для календаря Body Issue, после которой получила предложение стать амбассадором престижной часовой марки Audemars Piguet.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: