Девушка захотела сделать сэлфи в бассейне с акулами и поплатилась

11 июля
-

Американская топ-модель ради хайпа решила сфотографироваться в бассейне с акулами. Что могло пойти не так, в самом деле?

Катарина Заруцки выбрала для фотосета усатых акул-нянек. Вообще-то, эти хищники на людей никогда не попадают, о чем девушке и сказали сотрудники парка. Более того, несколько человек зашли в воду и сделали фотографии прямо перед Катариной: девушка решила, что это будет совершенно безопасно.

Модель зашла в воду, легла на воду и даже успела сделать пару удачных снимков. Внезапно одна из акул схватила девушку за руку и потащила в глубину. 

Я знаю, что акула не сделала ничего плохого, просто хочу предупредить всех остальных о риске. Я бы посоветовала всем поплавать с ними, но будьте осторожны, ведь вы у них в гостях. Они — дикие животные и не контролируют ситуацию — Катарина Заруцки

Девушка умудрилась не впасть в панику. Она спокойно вырвала руку из пасти хищника, проплыла несколько метров и встала на ноги. Катарина подняла руку над головой и пережала запястье, чтобы кровь не привлекла других акул.

История закончилась хорошо. Девушка успела вовремя попасть к врачу и купание с акулами обошлось ей всего лишь в несколько шрамов и месяц приема антибиотиков. Правда, больше такие эксперименты Катарина повторять не собирается.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: