Фотография с моря в купальнике оставила женщину без работы

6 Октябрь
-

Кто не любит выкладывать фотогравии с отдыха в свои соцсети? Вот и Эмили Клоу поехав на долгожданный отдых не удержалась от того, что начала показывать друзьям виды бирюзового океана и, конечно же, свои сэлфи. А раз уж речь идет о пляжном отдыхе, то куда здесь без традиционного фото в купальнике. 

Вот только фотографии с отдыха пришлись не по душе работодателям Эмили. На работе устроили настоящее разбирательство, которое закончилось тем, что женщину попросили покинуть коллектив. 

Эмили Клоу проходила испытательный срок в крупной компании. Он уже почти прошел и руководство оценило рвение и результаты работы женщины. Так что короткая поездка на море стала своеобразным отмечанием завершения испытательного срока. 



Но когда Эмили вернулась в офис, ее вызвали к руководству и отчитали за неподобающее поведение. Испытательный срок аннулировали с формулировкой «не соблюдает корпоративные ценности». Клоу была все еще подписана на официальный Инстаграм компании и на следующий день увидела свой собственный снимок в официальных сторис. 

Не стоит выглядеть таким образом, если претендуешь на серьезную должность и карьеру — Masterminds Ink.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от emily clow (@clowd_nine)

В компании сочли, что выход в купальнике был неподобающ для образа бренда и решили расстаться с сотрудницей. 

Они взяли скриншот из моего инстаграмма и отчитали меня по всей сети — Эмили Клоу

Женщина покинула офис, но сразу же обратилась за помощью к юристам. Сейчас Эмили собирается подавать на бывшего работодателя в суд и, как минимум, вернуть себе репутацию. Формулировка, которой воспользовалось бывшое начальство, очень расплывчата по мнению адвокатов –недальновидное решение скорее всего будет им стоит проигрыша в суде и компенсации для Клоу. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: