Муж ушел на 10 лет. Когда вернулся у жены было трое детей и все его

5 Ноябрь
-

Семья мечтала о детях, но единственным вариантом оказалось дорогое ЭКО. Муж решил поехать на заработки и пропал на 10 лет. Когда он вернулся, у жены было трое его детей.

На заработки мужчина направился на север, но очень быстро перестал звонить и выходить на связь. Зато на одной из станций, неподалеку от Воронежа, нашелся человек без памяти. Его приютила у себя добрая пожилая женщина.



Потерявший память человек был полностью здоров физически. Устроился работать на стройку и все пытался вспомнить свое имя. Лишь спустя 10 лет помог случай: в разговоре с приятелями мужчина вспомнил, что зовут его Василий. 

Следом начала оживать вся ушедшая память. Василий вспомнил жену, вспомнил дом: он очень быстро собрал вещи и отправился в долгую дорогу обратно. 

На пороге его встретила расплакавшаяся от избытка чувств жена. И сразу трое детей! Поначалу Василий решил, что Люба вышла замуж за другого.

Но все оказалось совсем не так. После исчезновения мужа, не в силах справиться с болью утраты, Люба устроилась на несколько работ, продала старенькую машину и оплатила ЭКО.

Так и появились на свет трое прекрасных детей. Василий перевез к себе помогавшую ему женщину и теперь все живут одной большой счастливой семьей.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: