Румынская Кардашьян фотографирует себя сзади и заработала миллионы

15 Октябрь
-

Андреа Абели прославилась на весь мир как Румынская Кардашьян: она стала известна тем тем, что большая часть фотографий у нее в ленте сделана сзади. На днях она рассказала о своих доходах, и к несчастью хейтеров оказалось, что за несколько лет канал в иснтаграме принес звезде несколько миллионов долларов.

Андреа Василе, известная также под псевдонимом Андреа Абели, раньше работала дизайнером в Румынии. Денег всегда не хватало и она решила активнее заняться тем, что начало приносить лайки – выкладывать фотографии в соцсети. Дело было в начале 2010х – тогда соцсети только набирали обороты.

Друзья поначалу отговаривали Андреа, указывая на несерьезность профессии блогера. Но дизайнера это не остановило: девушка завела свежий аккаунт и первые же ее снимки разлетелись по Сети. 



Уже на второй год работы Андреа удалось привлечь первых рекламодателей в свой канал. По словам инфлюэнсера, сегодня за один пост в Инстаграм она получает от 750 до 7,5 тысяч долларов (то есть, от 48 тысяч и до 486 тысяч рублей соотвественно). Как говорит, теперь уже звезда, ее фотографии нравятся поклонникам и модным брендам.

Судя по количеству фолловеров, подход действительно работает. Как наверняка работает и опыт самой Андреа в пиар-бизнесе: с 2014 года она руководит собственным маркетинговым агентством и прекрасно понимает все рычаги влияния на подписчиков.

Юмор, привлекательность и честность. Вот и весь секрет моего успеха — Андреа Василе

Интересно, что аккаунт девушки уже второй год работает в закрытом режиме и фото видны только подписчикам. Их, к слову, собралось уже больше трёх миллионов человек. 

В качестве эксперимента Андреа ввела даже возможность платной подписки с эксклюзивными постами. Она не так высока, всего 7 долларов в месяц, но желающие есть.

Впрочем, далеко не все ценят открытую политику инстаграм-инфлюенсера. Находятся и свои критики, но на них Андреа давно научилась не обращать внимания.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: