Брат построил узкий дом в отместку родственникам и заработал на нем миллионы

3 Ноябрь
-

Брата выгнали из собственного дома. Другой бы растерялся, но парень был не из простых: построил свой собственный узкий особняк на зло и получил миллионы.

Это одна из любимых историй бостонцев. Тот самый Тощий дом стоит по адресу 44 Халл-стрит в северной части Бостона. Особняк представляет собой чрезвычайно узкий четырехэтажный дом, войти внутрь можно только через небольшой переулок.



В доме всего пять дверей на все четыре этажа. На втором расположены гостиная и ванная комната. Роли дверей тут выполняет пол — практически каждая комната на своем этаже.

А вот и сама история. Два брата унаследовали землю отца. Пока один был в армии, второй построил большой дом, оставив солдату лишь клочок, слишком узкий для любого дома. 

Боец вернулся домой и жутко разозлился. Взял и построил свой собственный узкий дом прямо напротив окон брата, блокируя солнечный свет и полностью испортив вид из окон. 

Через пять лет такого противостояния алчному брату пришлось съехать. А владелец Тощего дома продал особняк восхищенному историей меценату и получил несколько миллионов долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: