Беар Гриллс: как появился бесстрашный покоритель стихий

10 Ноябрь
-

Весь мир сегодня знает Беара Гриллса как одного из немногих людей, которые способны выжить в любых условиях и найти себе еду и прокормиться буквально из ничего. Но свой путь знаменитый выживальщик начал давно – испытания жизнью начались, когда Гриллс начал служить в спецназе.

На самом деле Беара зовут Эдвард Майкл Гриллс. Медведем его уже назвали после, и этой чести он обязан своей сестре. В спецназе Гриллс попал в переплет с парашютом - он не раскрылся и парень очутился на больничной койке. Долгих 18 месяцев он проходил курс реабилитации, а когда медики дали добро идти, он решил поставить сам себе цель.



Другие бы годами вспоминали прошлое и ныли, но Гриллс решил пойти по-максимуму и решил покорить Эверест. Подготовка заняла время, но Эдвард стал как раз тем, кем является сейчас. Эверест был покорен и появился Беар Гриллс, что означает Медведь.

На Эвересте можно было бы остановиться, но Беар пошел дальше. Началась череда невероятных приключений : полеты на параплане над водопадом, пересечение Атлантики на обычной надувной лодке, подъем на аэростате на огромную высоту. Так пришла известность и слава.

Недавно Беар провел экспедицию а Антарктиде. Это будет его новой главой и историей – Беар Гриллс наверняка поделится ей в своих программах.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: