Эмми 2010

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения Эмми.

30 августа
-
В воскресенье 29 августа в Лос-Анджелесе состоялась 62-я церемония вручения телевизионной премии Эмми. Награду в категории «лучший драматический сериал» в третий раз подряд получили «Безумцы» (Mad Men). В этой номинации также были представлены такие сериалы как «Остаться в живых» (Lost), «Во все тяжкие» (Breaking Bad), «Декстер» (Dexter), «Хорошая жена» (The Good Wife) и «Настоящая кровь» (True Blood). Лучшим комедийным сериалом признали «Американскую семейку» (Modern Family), а в категории реалити-шоу лучшим стал «Лучший шеф-повар».

«Безумцы» (Mad Men), Эмми 2010«Американская семейка» (Modern Family), Эмми 2010

Премия «Эмми» в номинации «лучший комедийный актер» досталась Джиму Парсонсу, исполнившему главную роль в сериале «Теория большого взрыва». Лучшей женской работой в этом же жанре была названа роль Эди Фалко, которая уже трижды была лауреатом премии и более известна прежде в драматическом амплуа по телесериалу «Сопрано». На этот раз Фалко получила награду за сериал «Медсестра Джеки».

Джим Парсонс (Jim Parsons), Эмми 2010Эди Фалко (Edie Falco), Эмми 2010

Премию в номинации «лучшая мужская роль в драматическом сериале» получил Брайан Крэнстон за работу в фильме «Больше не плохой».

Брайан Крэнстон (Bryan Cranston), Эмми 2010

Аль Пачино получил награду как лучший исполнитель главной роли в мини-сериале «Вы не знаете Джека» о «докторе Смерть» Джеке Кеворкяне. Кстати, актер Джордж Клуни получил Гуманитарную премию Боба Хоупа: премией было отмечено его активное участие в сборе средств в помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити, от цунами 2004 года и от терактов 11 сентября.

Аль Пачино (Al Pacino), Эмми 2010Джулиана Маргулис (Julianna Margulies), Джордж Клуни (George Clooney), Эмми 2010

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: