Бионическую руку супергероя может получить каждый желающий

14 октября
-

Компания из Бристоля начала выпуск дешевых бионических протезов. Эта новость могла бы пройти мимо внимания общественности: в конце концов, эпоха 3D-печати сделала возможным удешевление подобной технологии. Однако, сотрудничество с Disney и новаторский подход к производству протезов сделали компанию одним из лидеров отрасли, о промышленных решениях которого заговорила вся страна.

  • Подарок от Disney

    Чуть ранее в этом году, Open Bionics получили престижную награду James Dyson Award. Это дало им возможность работать с принадлежащими Disney образами, без выплаты дополнительных роялти. И специалисты компании распорядились выигрышем как нельзя луче, сосредоточившись на выпуске детских протезов в виде конечностей персонажей Disney.

  • Руки супергероя

    Теперь детям не придется проходить скучную восстанавливающую физеотерапию — они будут с удовольствием участвовать в тренировках супергероя, о которых расскажут им специалисты Open Bionics. И полученные протезы не будут выглядеть скучными, некрасивыми медицинскими приборами: компания подарит ампутантам настоящие руки супергероя. На данный момент, в производство запущены конечности Железного Человека, главной героини недавнего мультика Frozen и одного из персонажей вселенной Star Wars.

  • Идея на миллион

    Движимый желанием исправить жизнь детей, которые могут тяжело переживать потерю руки в раннем возрасте, учредитель компании бросил основную работу, чтобы основать Open Bionics. Трудолюбие и энтузиазм Саманты Пейн привлекли внимание скаутов программы Techstars Accelerator, финансируемой Disney. Таким образом, компания, известная, прежде всего, своими парками развлечений и мультфильмами, превращается в настоящий инкубатор для молодых и талантливых новаторов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: