Сидячая забастовка

Рабочие станции, которые продлят тебе жизнь

20 июня
-

Sitting is the new smoking — говорят расчетливые американцы. С одной стороны, это немного раздражает: сколько можно уже искоренять такие легкие пороки? С другой стороны понимаешь: что-то в этом есть. Попробуйте вспомнить, как часто вам бывало неудобно в любимом офисном кресле. Или как больно бывает спине после длинного рабочего дня. Мы собрали несколько самых, на наш взгляд, удачных решений этой проблемы: встречайте — эргономические рабочие станции. 

 

Locus Workstation 

9

Locus Workstation — это эргономичный стол, у которого регулируются и высота, и угол наклона. Специальное сидение позволит вам отдохнуть, но большая часть веса тела все равно будет приходиться на мыщы.

8

На данный момент Locus Workstation — одна из лучших рабочих станций, которую можно купить за вменяемые деньги — 1999$. 

 

Varidesk

0

Хочешь — сиди, а хочешь — стой. Хочешь, пой, но это уже никак не связано с темой статьи, но почему бы и нет. Varidesk создан как универсальная рабочая станция. Легкие настройки, отсутствие сборки и монтажа как таковых, позволяют установить стол за считанные минуты.

6

Он удобен, эргономичен и, сравнительно, не дорог. Родной Amazon готов расстаться с этим чудом всего за 300$. 

 

Gaiam Chair

2

Как заработать деньги на мячах для фитнеса? Прикрепляешь к нему динамичную спинку и продаешь в два раза дороже. Главное — не забыть получить патент (подсказка: создатели Gaiam Chair — не забыли). Впрочем, все гениальное просто и этот стул-балансбол действительно отлично выполняет свою работу. Заодно свою работу выполняют мышцы вашей спины, пресса и ног. Осанка становится королевской, а зарплата растет. Наверное.

3

Купить убербол можно здесь за 80$, а можно проявить смекалку и сделать его самому. 

 

 

StorkStand 

9

Элегантное и элементарное решение вертикальной рабочей станции. Пластина, с удобными разъемами для телефона и шнуров крепится на любой стул или кресло — тем самым лишая вас возможности постоянно бороться с желанием посидеть. Просто негде.

8

Компактность StorkStand позволяет без проблем перевозить всю конструкцию с собой и устраивать рабочее место (или трибуну для выступлений) где угодно. Стоимость портативного стола на официальном сайте 179$. 

 

WorkFit

0

Эта станция была создана маководами для маководов. Нет, конечно же, ее можно использовать с любой техникой, но общая стилистика стола, его лаконичный дизайн — все сразу напоминает, какие именно фрукты любят его создатели.

1

Заказать можно здесь, стоит — 549$. 

 

Envelop Desk

1

Автор — Герман Миллер, может слыхали? Наверняка. Все части стола двигаются по малейшей прихоти пользователя. В то же время, нет никакой разболтанности, в каждом положении рабочая станция остается жестко фиксированной. Самое главное, что все позы, которые вам захочется принять, будут максимально полезны для вашего тела. Эго-фитнес прямо на рабочем месте.

0

Стоит это чудо 960 $, купить можно здесь

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: