Постельный режим

Тренировка либидо по всем правилам

6 августа
-

Само собой разумеется, что будучи здоровым и физически развитым, ты являешься привлекательным сексуальным партнером. Но оказывается, специальные упражнения могут добавить гигантизма твоей половой жизни и увеличить либидо до невиданных высот. Мы собрали пять методик, которые помогут активизировать твои гормоны и сделать тебя настоящим быком-осеменителем.

Повысить тестостерон

Мужской половой гормон тестостерон является химическим оружием на фронтах размножения и продолжения рода. Именно уровень его содержания в крови определяет, насколько ты готов к изнуряющему сексу и как тебя воспринимают самки. 

Тестостерон отвечает за способность твоего организма к восстановлению после физических нагрузок. Стимулировать выработку тестостерона могут короткие интенсивные тренировки. К числу таких относятся ежедневные кардиотренировки, к которым относится бег, ходьба, езда на велосипеде и другие занятия, которые повысят твой пульс до 120 ударов в минуту.

Молекула тестостерона выглядит круто даже на схеме.

Но все-таки, лучшим упражнением для того, чтобы тестостерон начал зашкаливать, является гребля или ее имитация на тренажере. Возвратно-поступательные движения укрепят плечевой пояс и мышцы спины, что пригодится в постели, а интенсивность и регулярность движений запустят гормональные изменения, которые точно понравятся твоей подруге.

 

Повысить выносливость

Тренировка выносливости — немного абстрактное понятие, которое не может быть объективно оценено тобой, но улучшение показателей будет сразу заметно в сексе. Поэтому попытайся разобраться в том, что мы сейчас тебе расскажем.

Для развития выносливости применяются непрерывные и интервальные методы тренировки. Каждый из методов имеет свои особенности и используется для совершенствования тех или иных компонентов выносливости в зависимости от параметров применяемых упражнений. Варьируя упражнения, их продолжительность, интенсивность и количество повторений, а также продолжительность и характер отдыха, можно менять физиологические модели и задавать телу соответствующий вектор поведения.

Различают общую и специальную выносливость. Под общей выносливостью понимают способность организма к продолжительному выполнению с высокой эффективностью работы умеренной интенсивности. Специальная выносливость – это способность к длительному перенесению нагрузок, характерных для конкретного вида деятельности.

Пульс во время секса редко поднимается выше 120 ударов в секунду. Поэтому для развития специальной выносливости отлично подойдет бег трусцой или езда на велосипеде. Впрочем, и сам секс является отличной тренировкой на практике, помни это. И помни про правило 10 процентов: увеличивай продолжительность занятий или объем тренировок не более, чем на 10% в неделю. Эта цифра является оптимальной для качественного прироста показателей и полноценного восстановления.

Диета

Как и в любом спорте, диета для пробуждения потаенных сексуальных резервов должна быть строго выверенной и нести лишь пользу, минимизируя вред. Продукты повышающие либидо в первую очередь должны содержать три витамина — А, Е, В. Первые два непосредственно влияют на потенцию, а витамин В питает нервную систему, улучшая проходимость импульсов нервной системы. Арсенал полезных продуктов, которые могут сделать тебя постельным зверем, достаточно обширен. В Европе и Северной Америке такое действие приписывалось сырым куриным яйцам и грецким орехам. На Востоке применялись более экзотические продукты: рог носорога, кровь змеи, семенники быка и других неповинных животных. Но на деле, можно ограничиться набором обычных продуктов, которые можно найти в магазине.

Орехи: арахис, фисташки, грецкие орехи, миндаль.

Фрукты: апельсины, лимоны, инжир, гранаты.

Овощи: все разновидности лука - лук зеленый, лук-порей, лук репчатый, лук-батун.

Пряная зелень: Чабрец, зверобой, мята, анис, тмин, тархун.

Молочные блюда: творог, кефир, сыр, йогурт.

Рыба: подойдет любая, но стоит быть осторожным с речной рыбой. Кроме нужных аминокислот, там водится куча паразитов. Морепродукты также могут помочь в постели, стоит подналечь на гребешки или устрицы, как либидо поползет вверх, как столбик термометра на жаре.

Мясо: Животные белки — строительный материал для спермы, так что пообедай стейком и вечером сможешь гораздо больше, чем хилый веган.

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: