Исправьте это немедленно

Привычки несчастливых людей, от которых лучше избавиться в этом году

2 января
-

У каждого из нас есть не очень хорошие дни. Работа валится из рук, в метро наступают на ноги и даже любимый пес смотрит как-то искоса. Но стоит ли заострять на этом внимание? А ведь именно так поступают люди, диагноз которых — хроническое недовольство собой. В нашем материале несколько самых распространенных ошибок, которые делают несчастные люди. Избегайте их изо всех сил! 

  • Беспокойство о тех вещах, изменить которые вы не в силах — прямой путь к биполярному расстройству личности. Все мы время от времени пытаемся представить, что было бы если. Эта дорога заканчивается тупиком, запомните раз и навсегда. Несчастные люди с удовольствием погружаются в это болото глупых раздумий. Случилось то, что случилось и единственное, что вы можете сделать — запомнить урок. В следующий раз будьте умнее. Ну, или подождите, пока кто-нибудь изобретет, наконец, машину времени.

  • Сдаваться при первых же признаках трудностей легче всего. Как только появляются проблемы, несчастливый человек предпочтет поднять лапки и лечь на спину — это ведь так просто. На первый взгляд. На самом же деле, каждая «сдача» оставляет на душе тяжелое чувство поражения. Подсознательное понимание того, что вы могли бы что-то сделать, но пожалели себя, будет давить вечно. Переступайте через свое эго. Делайте все возможное для победы.

  • Люди, которые принимают себя слишком серьезно, как правило, относятся так же и к жизни в целом. Наше существование наполнено зачастую настолько абсурдными происшествиями, что только здоровый цинизм и юмор могут помочь пройти весь путь до конца. Воспринимать абсолютно все происходящее через призму «о боже, почему я!» глупо и бессмысленно. Why so serious, как говорил некий всем известный персонаж.

  • Что думают обо мне другие люди? Корректно ли я поступил? Как я выгляжу? — только представьте, какое количество энергии, времени и прочих ресурсов занимают у вас подобные мысли. Конечно же, все мы заложники социума, но это вовсе не означает тотальную фокусировку внимания каждого на каждом. Расслабьтесь. Большая часть ваших поступков остается незамеченной. Делайте дело, а общественное мнение предоставьте самому себе. 

  • Несчастные люди не занимаются спортом. У них просто нет на это времени: нужно подумать, что было бы, если бы жизнь шла иначе, решить, не слишком ли смел костюм, пожаловаться самому себе на общую несправедливость — масса дел! А ведь спорт на самом деле контролирует ваше ментальное и физическое здоровье. Чем больше вы занимаетесь, тем лучше себя ощущаете. Больше энергии, больше счастья — формула проста.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: