10 ошибок, которые допускает в постели почти каждый

18 ноября
-

Сколько людей — столько и мнений. Особенно это утверждение справедливо в том, что касается секса. Как говаривал дедушка Фрейд: по большому счету, все происходящее в постели абсолютно нормально. Если, конечно, приносит удовольствие. Об этом, собственно, и пойдет речь. 

Многие мужчины ошибочно полагают, что сам факт секса уже должен принести удовольствие партнерше. Тут и начинаются проблемы: излишняя уверенность, умноженная на недостаток знаний, превращает первый же секс в последний. Чтобы этого не произошло с вами, мы составили список самых распространенных промахов, которые допускает в постели абсолютное большинство мужчин. Читайте и учитесь на чужих ошибках.

  • Мужественная щетина

    Небольшая борода или щетина вполне может выглядеть привлекательно, и даже сексуально. Но когда дело доходит до постели, то именно этот фактор может стать настоящей проблемой. Нежная кожа вашей партнерши будет страдать от прикосновений мужественной небритой щеки или подбородка. Решить проблему очень просто: либо побрейтесь, в конце концов, либо, если не хотите расставаться с любимым образом из-за капризов дамы, будьте просто аккуратнее.

  • Сосредоточенность на оргазме

    Благодаря засилью популярных средств массовой информации, наперебой советующих, как сделать огразм феерическим, многие мужчины сосредотачиваются именно на этом. Нужно ли говорить, что процессы — гораздо слаще результатов? Не нужно сосредотачиваться на финишной прямой. Ни вы, ни ваша девушка находитесь в одной постели не за этим. Расслабьтесь и, в конце концов, просто получайте удовольствие.

  • Пренебрежение прелюдией

    Как ни странно, но до сих пор многие гетеросексуальные парни пребывают в полной уверенности: самого процесса секса девушкам вполне достаточно. Нет! Не нужно пренебрегать прелюдией. Лишние (если тут вообще можно использовать слово лишние) 20 минут подарят и вам, и вашей партнерше в десятки раз больше удовольствия.

  • Акцент на клитор

    Оральный секс или мануальная стимуляция не должна быть сосредоточена исключительно на клиторе. Да, это самая чувствительная эрогенная зона. Нет, это не значит, что других зон просто нет. И это — не лучшее место, для начала ваших постельных игр. Дайте девушке расслабиться полностью, и только потом переходите к тяжелой артиллерии.

  • Проверенные приемы

    Секс — не рутина. Запомните это раз и навсегда. То, что работало с одной девушкой, не обязательно сработает и с другой. Не бойтесь аккуратных экспериментов, это зачтется вам только в плюс. И не нужно молчать. Спрашивайте. Говорите, как именно нравится вам, фидбек последует незамедлительно.

  • Эмоциональная яма

    Вы, конечно, привыкли к собственному образу брутального парня, которому вовсе не нужны никакие эмоции для прекрасного секса. Если вы хотите, чтобы он и в самом деле у вас был — прекращайте. Чем ближе вы общаетесь с партнершей, чем больше открываетесь и доверяетесь ей, тем лучше будет вам обоим.

  • Удобное положение дел

    Не так уж и глупо будет подготовить плацдарм заранее. Понятное дело, предусмотреть каждое романтичное свидание просто невозможно — да и не нужно этого делать. Но если у вас по плану намечается интересный вечер, подготовьтесь к нему. Средства защиты, удобные подушки, чистое белье. Все это мелочи, но именно они могут построить всю ночь в правильном порядке.

  • Новые горизонты

    Не спешите делать то, что вам заведомо не нравится. В своем стремлении сделать партнершу счастливейшей из женщин вы упускаете самое главное: баланс и гармонию. Без понимания этого, безусловно, сложного механизма, хороший секс невозможен. Не бойтесь аккуратно показать, что какие-то действия для вас неприемлемы или просто не приносят удовольствия. Только не нужно рвать с места в карьер: аккуратность превыше всего.

  • Расслабленное поведение

    Это может прозвучать странно, но секс — не самая серьезная в жизни задача. Сосредотачиваться на собственном поведении, внешнем виде и прочих мелочах не нужно. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Пусть, иногда, это будет смешно. Ничего страшного. Смех, вопреки распространенному мнению, не убивает желание, но, напротив, сближает партнеров.

  • Коммуникация

    Люди, тем более близкие люди, должны общаться до, во время и после секса. Обсуждение ваших желаний поможет превратить даже устоявшиеся отношения в феерические. Не бойтесь своих маленьких «грязных» тайн: ничего страшного, если партнер ваш, или вы сами, чего-то не принимаете. Обсудите желания — и, может быть, они окажутся обоюдными.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: