Лучшая диета от тренера знаменитостей Тони Хортона

13 мая
-

На данный момент, Тони Хортон — одна из самых заметных фигур в мировой фэшн-индустрии. Этот человек создал весьма и весьма действенную систему домашних тренировок P90X, с помощью которой может прийти в отличную форму буквально каждый человек. Программа включает в себя 12 типов интенсивного воркаута, где используются как свободные веса, так и силовые тренировки. 

Выполнять ее необходимо совместно с прилагаемым календарным планом питания — да, это не просто, но результативность P90X говорит сама за себя. Сегодня мы расскажем вам, почему работает разработанная ведущим фитнес-тренером мира программа и как использовать ее самостоятельно.

  • Режим занятий

    12 видов тренировок, 6 дней в неделю, полтора часа в день. Никто и не обещал, что будет легко. Заниматься по этой программе — все равно, что записаться в армию на несколько месяцев. Никакого выбора, никаких отступлений от плана, никакого «я лучше потренируюсь завтра, зато в два раза больше».  P90X, в первую очередь, ориентирован на уставших от собственного безволия людей. Программа все делает сама, нужно только перестать сомневаться и даже думать о каких-то возможностях выбора. Их нет. Зато есть отличный результат.

  • Снаряжение

    В список стандартной экипировки, которая потребуется вам для успешного завершения P90X, входят йога-маты, йога-блоки, гантели, крепежи для отжимания и устанавливаемый в дверной проем турник. Этот простой набор вы вполне можете купить и сами в ближайшем спортивном магазине.

  • План питания

    Тренировки подразумевают постоянный контроль питания. Это, наверное, самый сложный пункт, о который разбились мечты многих «хочу-похудеть-к-лету» людей. К сожалению, без этого контроля не обойтись никак: даже максимально активные тренировки не спасут ваш живот и подбородок от съеденного на ночь стейка. Первые 30 дней вам придется поддерживать максимальный уровень белка и минимальный — углеводов. На втором и третьем этапе (по 30 дней каждый) уровень углеводов постоянно, но постепенно повышается.

  • Нагрузки

    На самом деле, Тони Хортон не придумал ничего сверхреволюционного. Его тренировки построены на основе интервальных нагрузок — мышцы не успевают приспособиться к одному и тому же типу упражнений, поэтому им приходится постоянно подстраиваться. Психологически заниматься таким образом тоже легче, поскольку пропадает ощущение постоянной рутины, так легко достижимое в тренажерном зале.

  • Выводы

    Итак, работает ли программа, разработанная одним из ведущих фитнес-тренеров Голливуда и без меры расхваленная по всему миру? О, да. Но ничего удивительного в этом нет: с таким же успехом будет работать любая диета, помноженная на продуманно спланированные тренировки.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: