Семечки, каштан или все-таки в аптеку зайдем?

25 июня
-

— Тыква! Тебе обязательно нужны тыквенные семечки! — сказала мне жена и положила передо мной на стол 4 пакетика тыквенных семечек. — Моя бабушка все время говорила деду, чтобы он щелкал тыквенные семечки, тогда им будет не скучно друг с другом! — тут жена как-то странно мне подмигнула.

Я, конечно, посмеялся над пакетиками семечек, но и задумался тоже. Вот ведь не скажу, что жить мне с супругой скучно, хотя в последнее время все чаще замечаю, что вечером хочется задержаться у компа или телевизора, а не идти развлекаться с ней в постель. Я уж задумался, неужели так наступает старость? Тьфу, ты, какая старость в мои 44! Дело не в ней. Дело в моем простатите.

Не спорю, надо с этим что-то делать, все-таки в 44 уходить «из большого секса» совсем не хочется! Я уже и в аптеке спрашивал чем полечиться, но, во-первых, меня аптекари к врачу отправили, а во-вторых, такое количество препаратов назвали, что я так и не купил ничего. Как в них разобраться?

Так, раз уж я у компа, почитаю-ка что там такого особенного в этих тыквенных семечках.

«30 тыквенных семечек содержат суточную дозу цинка и излечивают боль при простатите». Это они шутят что ли? «Прокрутите их в мясорубке и смешайте с медом, принимайте до еды». Так, совет, наверное, толковый, но что-то совсем не хочется заморачиваться с мясорубкой.

«Заварите кору или листья лещины стаканом кипятка, принимайте 4 раза в день… Кора осины собранная ранней весной, до распускания почек, поможет справиться с простатитом…» Не, не буду я корой лечиться, что я заяц что ли? Еще бы сказали, что кора должна быть собрана единорогом в час утренней росы в день весеннего солнцестояния.

«Пейте соки! Морковный, свекольный, сок спаржи и огуречный, особенно в виде клизм, помогут Вам быстро избавиться от простатита. Сок бузины с уксусом даст заметные результаты в короткие сроки». Ого! Клизмы с уксусом это должно быть то еще удовольствие! Пить соки мне нравится больше, конечно, но нет ли чего-то более современного? Всякими там травками, каштанами и женьшенями еще наши деды лечились, вот, кстати, надо поинтересоваться, успешно ли? В ХХI веке можно уже и препараты какие-нибудь вместо тыквенных семечек для восполнения той же нормы цинка придумать.

Итак, на сегодняшний день, если не лечиться отваром из клубней ятрышника (ну и названьице!), то придется все-таки идти к врачу и в аптеку. Ну приду я опять в аптеку, как выбор сделать? Какому средству доверять? Неплохо было бы найти что-то натуральное и понятного производителя. Что по этому поводу пишет интернет?

В интернете, как всегда, куча разной информации. Как понять, чем лечиться? Думаю, написать можно все что угодно. Решил написать старому другу, который когда-то фармацевтом подрабатывал. Товарищ сообщил, что многие лекарства, которые сейчас рекламируются под видом зарубежных, были разработаны еще в СССР. Поэтому можно найти отечественные аналоги таких лекарств. Ты смотри, говорит, на какие из рекламируемых лекарств есть что-то по научным исследованиям. Как правило, я ответственно подхожу к выбору, если дело касается моего здоровья. Множество исследований об эффективности нашлось у Простатилена. Читаем: препарат животного происхождения, применяемый при заболеваниях предстательной железы. Значит, почти без химии можем обойтись, это радует! Кстати, пишут, что основной компонент в составе — вытяжки из предстательной железы молодых бычков. Как оказалось, Простатилен у нас в России делают уже 20 лет, и первые симптомы проходят уже через 5-10 дней за счет того, что свечи используют в том же месте, где половые органы и сама простата расположены. В принципе, это логично — где лечим, там и действовать должно! Прочел, что пептиды — это белок в составе лекарства так называется, который и снимает отек простаты, он напоминает больной клетке о ее нормальном состоянии и за счет этого все клетки, пораженные простатитом, восстанавливаются. Это было бы здорово, всегда есть риск, что прежнюю мужскую силу вернуть не удастся…Кроме этого, описано, как действует Простатилен на состояние сперматозоидов, увеличивая их количество. То есть, репродуктивная функция улучшается. А еще и эрекцию может улучшить и даже качество оргазма! Значит, все поправимо. Читаю и радуюсь, что не запустил окончательно свой простатит. Что же до формы, то уколы не очень удобны, ведь наверняка надо будет каждый раз жену просить сделать. А свечи вроде можно легко самому поставить, без лишних глаз. Что ж, выбор сделан.

Думаю, что соки, кора и тыквенные семечки это все хорошо, но делу не сильно поможет. Тут каждая минута дорога — если не вовремя начать лечение, то можно хронический простатит заработать, и тогда — уже точно, ни семечки, ни корешки не помогут. Я так решил — все эти народные медицины лучше на Простатилен заменить. Препарат проверенный — должен помочь!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: