Тренировка Бэтмена: наращиваем мышечные объемы

Первое, что вы заметите в новом фильме о Бэтмене, это то, что Брюс Уэйн стал заметно крупнее, чем был раньше. И это при том, что Бен Аффлек давно уже не мальчик и в свои 43 ему тяжело далось интенсивное наращивание мышечных объемов. Такой мощный набор массы удался Аффлеку не только благодаря усиленной диете, но и благодаря новому тренеру — Майклу Нортону. С помощью его программы, актер смог соответствовать своему легкому и быстрому оппоненту — Генри Кавиллу в роли Супермена. Тренировочную программу Бэтмена легко адаптировать к своим фитнес-будням — мы поможем это сделать.

  • Воля и разум

    У любого возраста есть свои преимущества. Если вы начинаете тренироваться не в подростковом возрасте, а далеко за 30, скорее всего ваше тело уже прошло все стадии деградации. Единственный способ радикального изменения — составление детальной прогрессирующей программы вместе с тренером и волевое соблюдение условий соглашения с самим собой.

  • Развитие связок

    Процессы в нашем организме не всегда происходят с одинаковой скоростью. Особенно это заметно тогда, когда масса снарядов и тела быстро вырастает, но связки и сухожилия остаются в прежнем состоянии. Интенсифицировать процесс развития соединительной ткани может регулярный стретчинг и статические упражнения, такие как планка и уголок.

  • Классика бодибилдинга

    Если ваша цель состоит в наращивании объемов, тут не обойтись без классических упражнений из бодибилдинга и пауэрлифтинга. Жим лежа, приседания и становая тяга — базис массонаборного периода. Главное — не забывать о прогрессирующих нагрузках и уделять должное время восстановлению.

  • Питание

    Серьезная мышечная масса не может быть построена без красного мяса. Причина в железе, витамине В или креатине, которые содержатся в мясе? Может быть. Возможно так же, что уникальная комбинация аминокислот способствует лучшему синтезу белка. Для оптимального набора массы не надейтесь только на порошки. Выбирайте разнообразные продукты, включая добавки до и после тренировки и во времена повышенной потребности. Различный аминокислотный состав среди разных источников белка позволит добиться уникального эффекта и более быстрого роста мышц, чего не достичь, используя одинаковые добавки и продукты.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: