Мужские части тела, сильнее всего привлекающие женщин

Эволюция сделала так, что мы до сих пор живем по законам дикой природы. Нами управляет целый спектр инстинктов — в том числе и в отношениях между полами. Долгие исследования позволили выяснить точки на теле, которые становятся местами притяжения взглядов женщин.

Если вы только планируете тренировки в спортзале или уже являетесь профессиональным спортсменом — в любом случае, вам нужно обратить внимание на эти восемь мест на теле, которые станут вашими визитными карточками при знакомстве с женщинами.

  • Спина

    Большая и широкая спина ассоциируется с силой и мужественностью у всех людей, независимо от гендерной принадлежности. Желанный V-образный силуэт тела достигается прежде всего за счет анатомии спины. Развитые мускулы спины важны не только в эстетическом плане — они являются стабилизаторами для всех спортивных движений. Лучшими упражнениями для развития спины считаются подтягивания, становая тяга, наклоны и мостики.

  • Ягодицы

    Мускулистые ягодицы — в числе главных объектов внимания женщин. Это работает и в обратном порядке, однако многие мужчины недооценивают роль ягодичных мышц в плане эстетики и развития физических возможностей. Gluteus maximus участвует во всех базовых упражнениях бодибилдинга и поддерживает таз, являясь крайне важной мышцей в теле мужчины.

  • Плечи

    Хорошо развитые плечи способны радикально преобразить тело, действуя сообща с мощной спиной и руками. Натренированные плечи заставляют силуэт выглядеть массивнее с любого угла зрения, поэтому упражнения на плечи являются любимыми у бодибилдеров разного рода. Жим стоя, махи гантелями, отжимания — плечи можно тренировать десятками способов, не уступающих друг другу в эффективности.

  • Ноги

    Многие современные женщины знают толк в тренировке мышц ног и способны по достоинству оценить скульптурную форму ваших квадрицепсов и икр. Сильные ноги говорят женщине о многом — это выносливость, сила, способность к защите и умение работать системно.

  • Грудь

    В ходе опросов, многие женщины стабильно называют мощную грудь в числе любимых частей тела мужчин. Ключицы и грудная впадина, образующаяся в ходе долгих тренировок, способны свести с ума любую женщину. Грудь — индикатор старания мужчины в спортзале, его увлечения базовыми упражнениями и уровня тестостерона.

  • Пресс

    На протяжении многих лет пресс считался самым главным индикатором сексуальности мужчины. Рельефные кубики лучше всего говорят о физической форме мужчины. Тем не менее пресс обычно скрыт под одеждой и показывать его непринужденно можно только на пляже. Но оценить силу мышц живота опытный взгляд способен и под слоями одежды. Дело в том, что пресс является естественной опорой для туловища и сильно влияет на осанку. Сутулость и согбенность — явные признаки вялого пресса и формирующегося животика.

  • Бицепс

    Бицепс — мышца, постоянно находящаяся на виду, из-за чего чаще всего привлекает внимание противоположного пола. Сильный и развитый бицепс невозможно скрыть даже под широкими рукавами. Сгибатели руки очень хорошо поддаются тренировке и довольно быстро восстанавливаются. Тренировать их можно каждый день и они ответят довольно быстрым ростом.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: