7 вещей, которые нужно знать о физической любви

26 мая
-

Отношения между мужчиной и женщиной всегда будут оставаться несколько табуированной темой — в обществе любого уровня. Мы, к сожалению, так боимся и так стесняемся совершенно естественных и прекрасных стремлений собственного тела, что готовы мириться с отсутствием информации о физической любви. Здесь собраны несколько интересных фактов, каждый из которых может сделать вашу жизнь немного более насыщенной. 

  • Так можно поумнеть

    Многочисленные эксперименты социологов и биологов Беркли показали, что регулярные половые отношения мужчины и женщины развивают обоих. Вырабатываемый адреналин и кортизол помогает формироваться нервным клеткам, а снижение уровня стресса делает человека более наблюдательным и собранным.

  • И похудеть

    Видимо, самый приятный на свете способ похудеть — через постель. Оба партнера сжигают по 4 калории в минуту, что сравнимо с довольно интенсивной работой на беговой дорожке. Кожа, разогретая движением крови, становится более эластичной и выглядит молодо.

  • Запах

    Случается, что человек на фотографии кажется вам уникально привлекательным — а при встрече не тянет даже на 30% ожидаемого. Все дело в запахе. Неуловимые феромоны показывают, стоит ли иметь дело с тем или иным партнером. Хотите пользоваться успехом у противоположного пола? Займитесь спортом и не злоупотребляйте алкоголем и никотином.

  • Ваши грязные фантазии совершенно нормальны

    Многие люди всю жизнь стесняются реализовать свои фантазии, поскольку считают их слишком грязными. На самом деле, если бы не влияние социума, то большинству из нас нравились бы примерно одни и те же вещи. Не бойтесь своих желаний.

  • Долгая лета

    Тестостерон, мужской половой гормон, способствует образованию белков. А повышенный уровень белкового обмена ускоряет жизненный цикл: организм стареет. Снижение уровня тестостерона (понятным способом) ведет к обратимости этого печального процесса.

  • Вечная красота

    Мы не стали первым поколением, кто придумал распространять откровенные кадры. К примеру, в 1930-х годах один деятель поставил в задней комнате своего бара фотоаппарат, оснащенный подключенным шнуром. Любая красотка могла зайти туда и сделать «селфи». В древние времена материалы такого рода распространяли на рисунках.

  • Сколько денег

    Люди даже не единственный вид на Земле, практикующий физический контакт за вознаграждение. Бонобо, к примеру, готовы делиться своим телом в обмен на сахарный тростник. Дельфины таким образом покупают себе место в стае, а койоты — берут в аренду богатую добычей территорию.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: