Как быстро восстановиться после новогодних каникул

31 января
-

В новогодние праздники принято ни в чем себе не отказывать, что влечет за собой ряд не самых приятных последствий. И мы сейчас говорим не просто о паре-тройке лишних килограмм, нарушении режима сна и общем ослаблении иммунитета, а о куда более опасных разрушительных процессах, происходящих прямо в клетках нашей кожи. Накопившиеся токсины в посленовогодний период, когда суровые условия окружающей среды и без того вредят кожному покрову, особенно нежелательны, но раз уж они есть, то с этим надо что-то делать.

 

О том, как именно нужно поступить, чтобы быстро восстановиться после праздников, нам рассказала Яна Славгородская, врач дерматовенеролог и врач антиэйджинг медицины сети клиник «Пятый элемент».

  • Детокс-терапия

    Для того, чтобы избавиться от вредных веществ, поступивших в наш организм за время каникул, необходимо пройти детокс-терапию. Она включает в себя капельницы с трипептидом, который ускоряет выведение токсинов, активизирует обменные процессы и является мощным антиоксидантом. Рекомендуемый курс — от 5 процедур, 1-2 раза в неделю. В результате происходит мощная детоксикация организма, повышается работоспособность, улучшается настроение и сон.

  • «Японское обновление»

    Кожа является огромным выделительным органом, который во время новогодних праздников получает максимально высокую нагрузку. «Японское обновление» — это идеальная процедура для восстановления и очищения. Массаж по японскому пилингу обеспечивает глубокое очищение, нормализацию водно-солевого процесса в клетках, улучшает кровообращение, питает и обновляет кожу. Программа рекомендована для прохождения 1 раз в 10 дней.

  • Лимфодренажный массаж

    Избавиться от лишней жидкости в организме помогут лимфодренажные процедуры. Чтобы восстановить и активизировать лимфатическую систему рекомендован массаж 1-2 раза в неделю курсом из 10 процедур. Он не только «разбудит» кожу и выведет из нее токсины, но и повысит общий иммунитет и запустит детоксицирующие функции организма.

  • «Ульяна»

    Нарушение режима сна во время каникул напрямую влияет на наше эмоциональное состояние. Чтобы безболезненно вернуться в рабочий режим и наладить циркадные ритмы, мы советуем пройти курс из 10 процедур программы «Ульяна». Сочетание флоатинга и ксенонотерапии дает эффект полного расслабления и отдыха. Водяной матрац имитирует ощущение невесомости, а смесь ксенона и кислорода погружает пациента в «легкий сон». После процедуры снимается психоэмоциональное напряжение, нормализуется сон и повышается работоспособность.

  • Гидрофешл

    Вернуть коже здоровый цвет лица, увлажненность и тонус поможет Гидрофешл. Благодаря целому комплексу глубокого очищения и увлажнения кожа обновляется, приобретает гладкость, подтянутость, а мелкие морщинки становятся менее заметными. Специальные одноразовые спиралевидные насадки и уникальные сыворотки работают с эпидермисом, протоками сальных желез, обеспечивая мощный лимфодренаж. Процедура не требует реабилитационного периода и абсолютна безболезненна.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: