Эбби Поллок: как сделать тело Ким Кардашьян

18 февраля
-

Сегодня Эбби гордится своим телом — что уж там, ее пятой точке могла бы позавидовать и Ким Кардашян. Но так было не всегда. Всего лишь три года назад Эбби страдала от булимии, весила 38 килограмм и смотрела в зеркало с отвращением. В конце концов девушка устала от вечного недовольства собой и решила хотя бы попробовать что-то предпринять. 

  • К удивлению знакомых и родственников, эксперимент сразу же начал давать отличные результаты. Эбби придерживалась специальной диеты и потребляла не менее полутора тысяч калорий в день.

  • В 2014 девушка наняла диетолога и личного тренера. Дневной рацион повысился до 2000 калорий, что вместе с постоянной физической нагрузкой привело к невероятной трансформации.

  • С тренером дела пошли еще лучше. Правда, фитнесом Эбби пришлось заниматься каждый день: две короткие кардио тренировки и четыре тренировки с весами. 

  • История Эбби — настоящее вдохновение. Все еще считаете, что никогда не получите тело своей мечты? Посмотрите на Эбби. Труд и целеустремленность способны привести вас на самую вершину.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: