Как быстро привести себя в порядок после зимы

22 марта
-

Позади остались три долгих зимних месяца, да и минусовая температура уже почти окончательно сдала свои позиции весне. А это значит, что впереди нас ждет легкая форма одежды и настолько много солнца, что в какой-то момент от него придется начать прятаться. Но пока оно не стало основной проблемой, есть смысл позаботиться о насущном, а именно — приведением организма в порядок после суровых условий зимы.

 

Мы поговорили на эту тему с Юлией Титель, главным врачом клиники антиэйджинга «Пятый элемент», врачом антиэйджинг медицины и врачом-дерматокосметологом, разузнав для вас, какие процедуры в их клинике наиболее популярны среди тех, кто хочет быстро прийти в тонус после зимы.

  • Белла Контур

    Ультразвуковая методика аппарата Бела Контур в первую очередь направлена на разглаживание неровностей кожи. Кроме того, благодаря стимулированию процессов расщепления жиров в адипоците происходит видимый дренажный и лифтинг эффект, усиливается кровообращение в тканях и корректируется силуэт. Рекомендуется проходить курс из 6-8 процедур, 2-3 раза в неделю.

  • Гипокси вакуонавт дермолоджи

    Процедура проходит в специальном скафандре, где благодаря пульсирующему вакууму происходит сжатие тела пациента. За счет этого воздействия восстанавливается лимфообращение, выводится лишняя жидкость из мягких тканей и уходят токсины, накопившиеся в жировой клетчатке. После тридцати минут процедуры тело становится подтянутым, обретает тонус, происходят мощный детокс и дренаж. Желательно пройти курс из 6 сеансов, 2-3 раза в неделю.

  • Изоджей

    Аппаратная процедура, направленная на скульптурирование мышц. Это особенно актуально для пациентов, желающих иметь более плоский живот, подтянутые ягодицы или более четкие контуры трицепсов. За счет сокращения мышц и вывода лишней жидкости из организма в достаточно сжатые сроки, за 8-10 сеансов, 2-3 раза в неделю можно добиться красивого рельефа.

  • I-Lipo

    Современная процедура с технологией диодных лазеров и инфракрасных лучей обеспечивает воздействие на глубокие слои мягких тканей, способствует расщеплению жировых клеток, а вакуумный роликовый массаж стимулирует микроциркуляцию крови и лимфоотток. Курс рекомендовано пройти номером 6, 2 раза в неделю.

  • Голливудский уход

    Для восстановления кожи лица, особенно после зимнего периода, подойдет программа «Голливудский уход». Процедура позволяет обновить эпидермис, выровнять цвет лица, смягчить и увлажнить кожу. Первый этап — очищение, затем пилинговая маска с кислотами и растительными компонентами, а после наносится питательная и увлажняющая маска на основе гиалуроновой кислоты. Этот шаг мы сопровождаем применением LED-технологии и электропорации — так мы усиливаем введение веществ глубоко в ткани. Завершается уход витаминными и увлажняющими сыворотками и обновляющим кремом. За 45 минут пациент получает сияющую кожу и подтянутый овал лица, а эффект сохраняется надолго. Мы советуем проходить программу однократно или курсом из 4-6 процедур, 1 раз в неделю.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: