Как встретить лето во всей красе

18 апреля
-

Для организма человека весна является серьезным испытанием: снижение иммунитета и экспрессии генов, адаптация к новым погодным условиям и световому дню, изменение характера питания. Однако, несмотря на это, именно в весенний период мы хотим выглядеть моложе, стройнее, чувствовать прилив сил и энергии. Помимо правильного питания и спортивных нагрузок, подготовиться к новому сезону помогут современные и безопасные процедуры эстетической и антиэйджинг медицины. О том, какие из них наиболее популярные в настоящий момент, нам популярно рассказала Чащина Оксана Валериевна, врач антиэйджинг медицины, врач-дерматокосметолог, заведующая отделением эстетики тела клиники антиэйджинга «Пятый элемент».

  • Эндосфера

    Во время сеанса прорабатываются зоны лица и тела одновременно. Запатентованная цилиндрическая манипула с 50 вращающимися силиконовыми сферами создает компрессионные микровибрации мягких тканей. Благодаря этому происходит мощный лимфодренажный и лифтинг эффекты, улучшаются кровообращение и трофика (питание) мягких тканей, и, как следствие, снижаются отеки, расщепляется подкожно жировая клетчатка, укрепляются сосуды, и стимулируется обмен веществ во всем организме. Количество сеансов подбирается после консультации со специалистом в зависимости от состояния кожи пациента и желаемого результата. В среднем мы рекомендуем курс от 6 процедур, 1 раз в 2-3 дня.

  • Гидроджет

    Гидротерапевтическая процедура проводится в вертикальном положении тела, что можно сравнить с рефлексотерапией: в организме запускаются механизмы регенерации и омоложения. Мощный напор воды с расстояния примерно 3-3,5 метра точечно прорабатывает участки тела. В результате такого воздействия улучшается кровообращение, обеспечивается мощный лимфодренаж, лифтинг, укрепление мышц и кожи. Кроме того, из тканей выводятся токсины и лишняя жидкость, повышается тургор кожи, усиливаются адаптивные способности организма. Курс подбирается индивидуально после консультации и обычно составляет 10-12 процедур, 1-3 раза в неделю.

  • Powershape

    Методика, основанная на синергическом воздействии радиоволнового термолифтинга, вакуумно- роликового массажа и низкоинтенсивной лазерной стимуляции. Это сочетание приводит к механическому воздействию на ткани, стимуляции кровообращения и коллагенообразования, снижению фиброза (липодистрофии), расщеплению и выведению жиров из мягких тканей. Сразу после процедуры виден лифтинг эффект, снижение толщины подкожно жировой клетчатки; корректируется силуэт, меняется качество кожи, уходит «апельсиновая корка». Чаще всего для стойкого и длительного эффекта требуется проведение курса номером 6-10, 1-2 раза в неделю.

  • Hallux Valgus

    Программа профилактики и лечения плоскостопия и вальгусной деформации стопы позволяет избавиться от постоянного ощущения утомления в ногах и боли в спине, изменений позиции костей таза и позвоночника. Процедура проводится в несколько этапов. Первый шаг — гимнастика стоп с мячами: специалисты подготавливают таким образом пациентов к следующему шагу (плюс, учат их, как нужно массировать стопы самостоятельно). Затем идет лечебный LED-свет с применением геля-хондропротектора. Заканчивает программу функционально-кинетический массаж стоп и голеней. Все эти воздействия снимают напряжение и боли как в стопах, так и нижних конечностях в целом, нормализуется тонус мышц, улучшается подвижность суставов, укрепляется связочный и мышечный аппараты ног, стимулируется кровообращение. В качестве профилактики эта методика может использоваться курсами по 10 процедур, 1-3 раза в неделю, лечебный курс может составлять от 12 процедур, 2-3 раза в неделю.

  • Скульптурный массаж

    Особенностью этой мануальной методики является глубокая проработка мышц лица и шеи. Помимо своего основного действия (укрепление тканей, расслабление спазмированных мышц и др.) скульптурный массаж дарит ощущение полного расслабления. Сразу после процедуры наблюдается уменьшение отечности, лифтинг мягких тканей, уменьшение глубины морщин. Рекомендуемый курс состоит из 10-15 процедур, 1-3 раза в неделю.

  • Капельница «Детокс»

    Комплекс лечебных капельниц, предназначенных для очистки организма, представляет собой программу по выведению шлаков и токсинов из организма. В ее основе лежит инфузионная терапия, то есть метод внутривенного капельного введения препаратов. В состав инфузионной терапии входит вещество «трипептид» — сочетание глицина, цистеина и глютаминовой кислоты. Как сильный гепатопротектор, антиоксидант и иммуностимулятор, трипептид оказывает положительное действие на липидный обмен, препятствует образованию атеросклероза и замедляет старение. Курс капельниц назначается после консультации с врачом и диагностики организма и составляет 3-15 процедур, 1-3 раза в неделю.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: