Что каждый мужчина должен знать о грудных имплантах

17 июля
-

Сегодня операция по увеличению груди является самым распространенным типом пластической хирургии по всему миру. Тем не менее многие женщины продолжают смотреть на эту сравнительно простую процедуру сквозь призму страхов — что уж там говорить о мужчинах, которые зачастую понятия не имеют, что скрывает блузка их верной подруги. Кстати, большая грудь приносит девушкам большие неудобства — вот, что говорит о своем «богатстве» Линдси Пэллас, к примеру. 

  • Тимми Жан Линдси

    Более полувека назад Тимми Джин Линдси стала первой женщиной в мире, получившей силиконовую грудь. В 1962 году она согласилась на операцию, по сути рискуя собственной жизнью. Сейчас, более 50 лет спустя, имплантант Линдси не претерпел никаких изменений.

  • Постоперационный синдром

    Но на самом деле устанавливать силиконовую грудь не так уж и безопасно. Швейцарские ученые проанализировали данные о 3527 женщинах и выяснили, что грудные имплантанты серьезно повышают риск психических травм. Сегодня ученые пытаются понять, могут ли силиконовые вставки отравлять организм, оставаясь некой токсичной бомбой замедленного действия.

  • Светящееся нечто

    А вот миф о том, что силиконовые импланты светятся под фонариком, оказался правдой. Собственно, именно так можно определить степень «натуральности» девушки — это если она подпустит вас к своей груди с фонариком.

  • Неестественный вид

    В прошлом девушки и в самом деле могли получить крайне неестественную грудь после пластической хирургии. Однако сегодня медицина развилась настолько, что позволяет размещать имплантанты точечно: таким образом грудь всегда будет выглядеть более, чем естественно.

  • Грудное вскармливание

    Ваша подруга вполне способна самостоятельно выкормить ребенка, даже после установки силиконовых имплантантов. Они устанавливаются так, чтобы не задевать молочных желез, так что опасности нет никакой.

  • Силиконовые инъекции

    Опаснее всего делать силиконовые инъекции. Проблемы возникают примерно в 98% случаев, иногда такая процедура приводит к смерти.

  • Потеря чувств

    История о потерявшей чувствительность груди также остается всего лишь мифом. После операции, конечно, девушка не будет чувствовать практически ничего, но через пару месяцев все вернется на круги своя.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: