Нобелевские лауреаты создали таблетку вечной жизни

7 августа
-

Обычно такие лекарства с улыбкой презентуют «ведущие гомеопаты мира» и отношение к ним у человека адекватного вполне справедливо. Однако, на сей раз о создании омолаживающих препаратов заявили биологи из числа нобелевских лауреатов: человек и правда получает первый шанс значительно продлить свою жизнь.

Возглавил исследовательскую группу главный биолог Массачусетского технологического института, одного из лучших научных центров не только США, но и всего мира. Имя Леонарда Гуаренте хорошо известно каждому, кто сталкивался с профессиональными научными изысканиями в сфере антивозрастных препаратов. 

Компания Elysium Health (у руля стал тот же Гуаренте) на днях презентовала уже готовое к выпуску лекарство от старости. Согласно описанию, препарат Basis стимулирует производство природного соединения, поддерживающее метаболизм на здоровом уровне.

Basis содержит всего два активных элемента: никотинамид рибозид (прекурсор никотиновой кислоты, витамина B3) и антиоксидант птеростильбен, который можно в нужном количестве получать из обычной черники. 

Месячный курс Basis стоит всего 60 долларов — вечную жизнь предлагают поистине за бесценок.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: