Подарки XXL

Самолеты, антиквариат, винные бренды, драгоценности и другие идеи суперподарков по версии Robb Report.

30 декабря
-

Каждый год самое авторитетное издание Robb Report публикует свой гид лучших рождественских и новогодних подарков Ultimate Gifts. В этом году минимальный входной порог в мир эксклюзива составил 147,000 долларов.

1. Red Fire от ювелирного дома Leviev 

Коллекция из 13 натуральных красных бриллиантов и два кольца с 15-каратными красными бриллиантами в обрамлении белых. В условия покупки стоимостью 15 миллионов долларов входит индивидуальная консультация главного дизайнера ювелирного дома, который сможетприлететь на встречу с клиентом в любую точку земного шара.
Red Fire от ювелирного дома Leviev
 
2. Фрагмент метеорита Вилламетт 
Тринадцатикилограммовый фрагемнт железно-никелевого метеорита, который является шестым по величине метеоритом в мире. Стоимость космического подарка 900,000 долларов.
Фрагмент метеорита Вилламетт
 
3.  Подводный планер Low Glider 
Единственный в своем роде двухместный подводный планер от Hawkes Ocean Technologies. За 1,6 миллионов долларов вы получите еще и трехдневный тренинг по управлению планером на Багамах.
Подводный планер Low Glider
 
4. VIP-членство Player’s Club 
VIP членство на посещение четырех основных мировых турниров по гольфу для владельца и трех его гостей, включая авиаперелет первым классом и размещение в люксовой гостинице. Годовое членство в Tour Academy Pro, набор эксклюзивных клюшек для гольфа TaylorMade, серия индивидуальных тренировок и возможность принять участие в проектировании гольф-поля с Gary Player Golf Course Design. Стоимость пакета услуг 595,000 долларов.
VIP-членство Player’s Club
 
5. Espresso Maestro 
Домашний эспрессо бар от Lamill Coffee с новейшей кофе-машиной La Marzocco, персональный бариста, круглосуточно доступный в течение года, еженедельные поставки лучших сортов кофе Lamill и двухдневное путешествие первым классом в Лос-Анджелес на двоих  - все это за 147,000 долларов.
Espresso Maestro
 
6. Золотой кубок 17 века, найденный после кораблекрушения судна Santa Margarita, стоимостью 1,3 миллиона долларов.
Золотой кубок 17 века
 
7.  Эксклюзивная ручка Montblanc 
Индивидуальный дизайн ручки, разработанный при личной встрече с представителями немецкого отделения Montblanc. Стартовая цена – 275,000 долларов.
Эксклюзивная ручка Montblanc
 
8. Частный винный бренд 
Возможность изготовления 200 бутылок собственного вина в виноградниках семьи Mondavi: ужин и общение с семьей знаменитых виноделов, сбор и переработка урожая, совместная разработка названия и логотипа винной марки, путешествие в Напа – все за 1 миллион долларов.
Частный винный бренд
 
9. Костюм от Dunhill 
Двухдневный визит в лондонское представительство Dunhill, консультация стилиста, пошив костюма и подбор аксессуаров, эксклюзивный процедуры в Bourdon House Spa и два билета на показы Dunhill в предстоящем году – всего за 150,000 долларов.
Костюм от Dunhill
 
10. Porsche Speedster 
Porsche 356 1600 Normal Speedster 1958 года и Porsche 911 Speedster  2011 года, которыеможно выбрать при частном визите на фабрику изготовителя в Германии. Стартовая цена подарка – 670,000 долларов.
Porsche Speedster
 
11.  Гастрономический тур от Charlie Palmer 
Путешествие, лично спланированное знаменитым шеф-поваром, от виноградников Калифорнии до ресторанов высокой кухни Нью-Йорка. Стоимость поездки – 150,000 долларов.
Гастрономический тур от Charlie Palmer
 
12.  Воздушная битва на Aero L-39 Albatros 
Учебно-военный самолет Aero L-39 Albatros, возможность получить сертификат пилота и четырехдневная воздушная тренировка с имитацией воздушного сражения для восьми участников. Стоимость экстремального подарка – 2,5 миллиона долларов.
Воздушная битва на Aero L-39 Albatros
 
13.  Участие в проекте National Geographic Explorers 
Сотрудничество с учеными проекта National Geographic Explorers в программе по спасению диких львов в рамках экспедиции по 11 африканским странам. Стоимость программы 1,75 миллиона долларов.
Участие в проекте National Geographic Explorers
 
14.  Игровой антиквариат 
Выполненный вручную антикварный стол для настольных и карточных игр 1875 года и 12 обеденных стульев к нему от Thomas Chippendale за 263,500 долларов.
Игровой антиквариат
 
15.  Путешествие в Лас-Вегас 
Четырехдневное пребывание на вилле MGM Grand для четырех человек, ужин из блюд высокой кухни, гольф-турнир, частные уроки от профессиональных игроков в покер, VIP-места и доступ за кулисы шоу Cirque du Soleil’s обойдутся в 500,000 долларов.
Путешествие в Лас-Вегас
Путешествие в Лас-Вегас
 
16. Часовой тур от Van Cleef & Arpels
Романтическое путешествие первым классом в Париж и Женеву для двоих. Знакомство с дизайнерами  Van Cleef & Arpels и эксклюзивный дизайн пары часов в качестве главного подарка. Стоимость викенда 925,000 долларов.
Часовой тур от Van Cleef & Arpels
Часовой тур от Van Cleef & Arpels
 
17.  Виски Macallan 
Восемь самых редких сортов односолодового виски Macallan, тщательно отобранных производителем, в дизайнерских хрустальных бутылках от Lalique. Стоимость набора – 1,5 миллиона долларов.
Виски Macallan
Виски Macallan
 
18.  Египетские древности 
Египетская мумия и саркофаг за 165,000 и 85,000 долларов соответственно.
Египетские древности
Египетские древности
 
19.  Частный Диснейленд 
Частный тематический парк с американскими горками натуральной величины и другими аттракционами. Стоимость удовольствия – 20 миллионов долларов.  
Частный Диснейленд
 
20. Коллекция Bugatti 
1936 Bugatti Type 57SC Corsica Four-Place Open Tourer, 2011 Bugatti Veyron 16.4 Super Sport, Parmigiani Bugatti Super Sport watch, OriginTimes Big Block Winder. Стартовая цена – 9,78 миллиона долларов.
Коллекция Bugatti
Коллекция Bugatti
Коллекция Bugatti

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: