Лучшие сьюты первого класса

10 августа
-

В недалеком прошлом первый класс на международном уровне означал не так уж много преимуществ. Пассажир получал бокал шампанского, может быть имел доступ к душу, а сиденье просто откидывалось чуть больше, чем в обычном салоне. Но эти времена канули в Лету. Сегодня авиакомпании конкурируют гораздо сильнее, предлагая гостям действительно роскошные персональные номера на огромной высоте. Планируете поездку за границу и думаете потратить как можно больше денег? Выбирайте что-то из этих авиакомпаний, разочарованы не останетесь. 

  • Singapore Airlines

    Тут нет личного шеф-повара, да и лимузин в аэропорту тоже не встречает. Однако, гостям первого класса Singapore Airlines предлагает много других приятных бонусов, в том числе частную регистрацию, персональную дорожку прямо из лаунжа и отличную еду от поваров с мировым именем. Также гость может рассчитывать на комплект туалетных принадлежностей Salvatore Ferragamo, одеяла, пижамы, тапочки и подушки Givenchy, плюс стакан Dom Pérignon 2004.

  • Emirates

    Авиакомпания уже давно задала высокие стандарты обслуживания вип-гостей. Вообще, первый класс у Emirates больше напоминает дорогую гостиницу, тут даже персональный душ есть!

  • Cathay Pacific

    В то время как места первого класса Cathay Pacific не столь великолепны как у других авиакомпаний из нашего списка, их гонконгский лаунж просто вне конкуренции. Каждому гостю полагается отдельная кабинка, где есть ванна, шезлонг и персональный стюард.

  • Etihad

    Почувствуйте себя настоящим эмиром. На борту вип-гостей Etihad ждет гостиная с развлекательной системой и набором алкогольной продукции, позолоченные столовые приборы и 32-дюймовый телевизор, рядом с которым лежат бесплатные наушники с шумоподавлением Bose.

  • Lufthansa

    Пассажиру первого класса Lufthansa предоставляет поистине огромное личное пространство. В дополнение к просторному креслу, тут есть и кровать — на ней, к слову сказать, гостя поджидает подарок, бутылка шампанского Krug Grande Cuvée.

  • British Airways

    British Airways — синоним элегантности и эффективности в воздухе. В качестве обслуживающего персонала первого класса авиакомпания берет профессиональных английских дворецких — представьте себе уровень их подготовки.

  • Asiana Airlines

    Помимо развлечений, Asiana также известна своим высококачественным сервисом. Люкс включает в себя все обычные удобства и шеф-повара, готового приготовить самые экзотические блюда. Само собой, гость может рассчитывать на огромную кровать, систему освещения «Звездный свет» и доступ к спутниковому телефону.

  • SWISS

    SWISS Air обновили свой флот, добавив несколько лайнеров Boeing 777-300ER. В салоне первого класса всего 8 мест, а значит с приватностью тут все в порядке. Каждая зона оснащена электронными иллюминаторами, большими экранами и коктейльным столом Corian.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: