Королевский аукцион

Аукцион уникальных личных вещей короля поп-музыки не состоится.

7 мая
-
В апреле ряд уважаемых изданий опубликовали информацию о готовящемся аукционе личных вещей знаменитого певца Майкла Джексона (Michael Jackson). Аукцион должен был пройти в Беверли Хиллз, и предполагалось пустить с молотка массу личных вещей музыканта: сценические костюмы, аксессуары, украшения, предметы искусства, статуи и старинную мебель.

аукционы, Michael Jackson, знаменитости

Причиной столь масштабного аукциона послужила проблема с выплатой долгов у короля поп-музыки. В середине апреля для заинтересованной публики была открыта предпродажная выставка лотов.

Господин Джексон через суд пытался добиться отмены аукциона, но Верховный суд Лос-Анджелеса отклонил иск музыканта и разрешил проводить торги.

аукционы, Michael Jackson, знаменитости

Как позже заявил представитель аукционного дома  Julien’s Auctions, торги не состоятся: продюсерской компании Майкла Джексона и аукционистам удалось прийти к соглашению. Несмотря на отмену торгов, в Julien’s Auctions решили продлить выставку до конца апреля, после чего экспозиция будет в полном объеме возвращена певцу.

аукционы, Michael Jackson, знаменитости

Среди самых интересных лотов особое внимание фанатов привлекли  позолоченный трон певца и его знаменитая пара белых перчаток. В 1983 году Майкл Джексон выступал в них на концерте в честь своего 25-летия, и именно за перчатки организаторы надеялись выручить самую крупную сумму.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: