Помой меня нежно

Самая дорогая автомойка в мире работает в Британии.

31 августа
-

Люкс-автомойку Elite Detailing в одном из пригородов Лондона открыл дипломированный бухгалтер и истовый автофанат - Гурчарн Сахота. Бывший студент-выпускник, окончив университет в Бирмингеме, устроился на работу мойщиком к местному дилеру Aston Martin.

Работодатель был приятно поражeн чересчур добросовестной работой Герчарна, результатом которой была абсолютная чистота и блеск автомобиля во всех, даже укромных и труднодоступных местах. После успешной практики, Сахота решил открыть собственную компанию, специализирующуюся мойке супердорогих автомобилей.

Гурчарн Сахота, Elite Detailing

В его салоне на мойку и чистку каждого авто уходит до двух недель. К каждому автомобилю Гурчарн подходит строго индивидуально. Процесс Сахота начинает обычной губкой с мылом, а затем использует до 100 различных моющих и чистящих средств. Машина затем «принимает» специальную восковую ванну, неровности и шероховатости на ее поверхности обрабатываются специальным глиняным раствором, а электронный микроскоп позволяет находить любые микротрещины и загрязнения. Один сеанс мойки владельцу авто обходится почти в 11 тысяч долларов.



К слову, в качестве клиентов элитной автомойки побывали несколько сотен суперкаров Lamborghini, Porsche, Rolls Royce, Ferrari, McLaren и многие другие знаменитые марки автомобилей. Мыть машины к Герчарну приезжают мировые знаменитости и звeзды футбола, музыки и кино.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: