Ягуар из 60-х

В тюнинг-ателье Eagle возродили родстер Jaguar E-Type 1960.

1 июня
-

Ягуар из 60-х

Отреставрированная модель Jaguar Eagle E-Type LS является не просто полировкой автомобильной иконы 1960 года. Мастера из Eagle постарались максимально приблизить поведение восстановленного E-Type к стандартам современных суперкаров.

Ягуар из 60-х

В процессе доводки в Eagle смогли довести соотношение мощности к килограммам почти как у спорткара Porsche 911 Turbo. Досточтимый эсквайр разгоняется до сотни менее чем за пять секунд, развивая при этом скорость в 257 км/ч.

Ягуар из 60-х

Ягуар из 60-х

В отличии от нынешней суперкарной моды, автомобиль не имеет турбонаддува и карбоновых деталей. E-Type оснащен оригинальным 4.7-литровым шестицилиндровым мотором мощностью 310 л.с.и пятиступенчатой коробкой передач. Весь благородный инструментарий реставраторы пересобрали, улучшили и заново поместили в машину. Процедуры пошли на пользу: обновленная модель E-Type LS стала весить 1008 килограмм, что на 100 килограмм меньше веса оригинала.

Ягуар из 60-х

Ягуар из 60-х

Ягуар из 60-х

Цена уникальной разработки не сообщается, однако Eagle недавно продемонстрировала автомобиль на закрытом показе в Лондоне.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: