Музыкальная сверхновая

Шесть новых музыкальных имен для тех, кто не любит отставать от жизни.

22 июня
-

Lana Del Rey

Lana Del Rey

Свою карьеру Элизабет Грант начала еще в 2008 году. Но мировая известной пришла к ней только летом 2011 с появлением на YouTube клипа «Video games». За три года американка взяла псевдоним, став Ланой дель Рей, выпустила свой первый альбом «Born to die» и полностью сменила имидж. Девушка предстала на суд зрителей в образе гламурной дивы времен Золотого века Голливуда. Себя она называет «гангстерской версией Нэнси Синатры» и действительно имеет с ней много общего. Надрыва в ее песнях о несчастной любви и смерти так же почти через край, но это-то и притягательно.


www.lanadelrey.com
Иван Дорн
Иван Дорн
Для начала своей сольной карьеры украинский певец Иван Дорн выбрал красивую дату: 01.10.10. Именно в тот день состоялся первый сольный концерт бывшего участника группы «Пара нормальных». Сайт артиста гласит, что в своем творчестве Иван смешивает и экспериментирует с разными стилями: рэп, фанк, нео-диско, хаус. Действительно, то, что делает Дорн, вполне в русле современных мировых тенденций. И на фоне общего состояния русскоязычной поп-сцены его творчество выглядит актуально и адекватно. За это можно простить уроженцу Челябинска чрезмерную тягу к красивости.

http://ivandorn.com/
Allen Stone
Allen Stone
На счету американского соул и R’n’B-исполнителя Аллена Стоуна уже два альбома: Last To Speak (2010) и Allen Stone (2011) — причем оба стали хитами на iTunes. Сам Аллен признается, что музыка с детства была для него средством общения с миром. Первой сценой для певца стала церковь в небольшом городке штата Вашингтон, где служил его отец. За внешностью хиппи (длинные взъерошенные волосы, очки родом из 70-х) скрывается очень сильный, глубокий, заряженный особенной энергетикой голос, который сравнивают с такими легендами как Стиви Вандер, Принс и Марвин Гэй. При том творчество Стоуна отнюдь не ретро — соул в его интерпретации звучит абсолютно современно.


www.allenstone.com
Skrillex
Skrillex
Skrillex (настоящее имя музыканта Сонни Джон Мур) был когда-то фронтментом группы «From First to Last». Сегодня ситуация в его музыкальной карьере прямо противоположна названию той группы. Skrillex, который играет дабстеп, играет его так хорошо, что заработал три статуэтки  Гремми 2011. (За лучший танцевальный альбом, лучшую танцевальную запись и лучший ремикс). Премию такого уровня артист получил будто специально для тех кто сомневался, является ли дабстеп музыкой в принципе. Но, кажется, Сонни плевать на то, что подумают критики. Люди до отказа заполняют клубы, в которых он выступает и с нетерпением ждут его новой пластинки. Последней на сегодня является «Bangarang» (2011).

Milo Greene
Milo Greene
Milo Greene — персонаж вымышленный. Этим именем трое друзей-сокурсников по Калифорнийскому университету подписывали результаты своих творческих стараний. Однако вскоре вымышленное имя стало названием вполне реальной группы, в составе которой сегодня пять человек. Квинтет из Лос-Анжелеса играет фолк-рок и инди, а самые известные их синглы «1957» и Don\'t You Give Up On Me активно продаются на iTunes. Выход дебютной пластинки запланирован на июль 2012 года – ждем!

www.milogreene.com

Fedde Le Grand
Fedde Le Grand
Популярность диджея из Утрехта Федде ле Гранда вполне соответствует его громкой фамилии и растет с каждым днем. За головокружительный взлет в карьере, пришедшийся как раз на 2011 год, ле Гранд получил прозвище «Летучий голландец». Его заряженные неуемной энергией сеты и отличное чутье на классный, запоминающийся микс, а так же узнаваемая индивидуальность возвели ле Гранда в первый ранг мировых диджеев.



http://www.feddelegrand.com/
Полную версию статьи читайте в летнем номере журнала D-CODE. Присоединяйтесь к D-CODE Magazine на Facebook! http://www.facebook.com/DCodeMagazine

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: