Путь Microsoft

Дизайнер Эндрю Ким предположил, что ждет Microsoft в будущем.

Иван Дукарт,
7 февраля
-

Американец корейского происхождения Эндрю Ким на своей странице Minimally Minimal разработал проект дальнейшего развития бренда Microsoft и то, как будут выглядеть продукты этой компании в будущем. Проект представляет из себя обширный редизайн и работу над имиджем компании.

0

0

Как заметил молодой дизайнер, Microsoft в представлении пользователей — достаточно консервативная компания, имеющая не самый быстрый темп развития (по сравнению со скоростью Apple и «дружелюбностью» Google). По его мнению, компании необходимо серьезно поработать над своим позиционированием и создать у пользователей образ «творцов будущего», проводников новейших технологий.

0

0

0

Для этого Ким проследил эволюцию логотипов Microsoft с самого начала ее развития и предложил собственный вариант, который, по его мнению, как нельзя лучше отражает прогрессивные разработки компании.

0

0

0

0

0

0

0

0

0 

К слову, в графе «о себе» на своем сайте Ким написал, что с лета 2013 года будет работать в Microsoft. Так что, возможно, кое-какие из его идей все-таки будут воплощены в жизнь.  

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: