Музыкальная пятерка недели

Лучшие новые синглы недели: Джастин Тимберлейк, Бейонсе, The Strokes, Vampire Weekend и Noah and the Whale.

Александра Терентьева,
22 марта
-

Justin Timberlake. Mirrors

0

Видео на песню Mirrors Джастина Тимберлейка получилось очень личным и трогательным. Ролик рассказывает историю любви его бабушки Сейди и дедушки Уильяма Бомар, которые были вместе 63 года, до смерти Уильяма в конце прошлого 2012. Эпизод с оброненным Сейди обручальным кольцом служит напоминанием о свадьбе Тимберлейка с Джессикой Билл, на которой Уильям не смог присутствовать из-за тяжелой болезни.

Beyonce. Bow Down/ I Been On

Бейонсе выпустила на этой неделе новый трек Bow Down/ I Been On. Даже без клипа он успел наделать шуму, и из-за необычного для Бейонсе хип-хоп звучания, и из-за агрессивного настроя песни, в которой певица секунд 15 призывает преклониться перед ней: Bow down, bitches. К тому же, многие подметили противоречие между заявлением «не думайте, что я просто его (Джей Зи) жена» и тем фактом, что свой гастрольный тур Бейонсе назвала «Шоу Миссис Картер».

The Strokes. All The Time

Любимая группа героя Шайя Лабафа в фильме «Трансформеры» (судя по фанатской майке), The Strokes в рамках подготовки к выходу пятого по счету альбома Comedown Machine выпустили клип на новый трек All The Time. Видео снимали в расчете на преданных слушателей, сделав его из подборки кадров с концертных выступлений, эпизодов из закулисной жизни и бэкстейджа со съемок пары ранних клипов.

Vampire Weekend

Группа Vampire Weekend в преддверии майской премьеры пластинки Modern Vampires of the City выпустили сразу два трека: Diane Young и Stay. Слова к последнему можно легко выучить во время просмотра снятого в Нью-Йорке текстового видео.

Noah and the Whale. There Will Come A Time

Фронтмен инди-рок-группы Noah and the Whale Чарли Финк снял короткометражку в поддержку нового альбома Heart Of Nowhere, трейлер к которой превратился в клип на песню There Will Come A Time. В ролике показаны все прелести подростковой тусовки: катание на скейтах по стройкам, клятвы, одинаковые татуировки и попутная борьба с внезапно обнаруженным мировым заговором.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: