Граммар-наци на улицах

Граффити Лондона использовали для рекламы агентства по найму репетиторов.

27 марта
-

Создать учебе имидж увлекательного занятия — задача не из легких даже для «акул» пиара. Тем не менее, это удалось английскому сайту Tutor Crowd, занимающемуся трудоустройством репетиторов. Для достижения цели им потребовалось всего лишь найти в Лондоне написанные с ошибкой граффити (очевидно, что это не стало проблемой) и обзавестись несколькими добровольцами с баллончиками краски.

0

0

0

Найдя неправильно написанное слово (обычно входящее в состав нецензурной фразы), активисты The Tutor Crowd исправляют ошибку прямо поверх граффити. Рядом с местом каждого такого исправления наклеивают стикер с рекламой сайта. Интернет-общественности успехи The Tutor Crowd демонстрируют посредством Tumblr аккаунта и вирусных репостов.

0

0

0

Кампания в поддержку сайта, помогающего найти репетитора по любому предмету, началась только в середине марта. По этой причине сейчас сложно сказать, окажет ли она заметное влияние на коммерческий успех The Tutor Crowd. Но одно можно утверждать с уверенностью: лондонские граффити благодаря ей точно станут грамотнее.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: